Главная › Форумы › Медицина и здоровье › Диета при ГЭРБ (Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь)
-
АвторСообщения
-
Док, бегать можно?
За час до еды или через час после, легкий бег можно
0Док, снова вопрос))
Как насчет молочных продуктов, конкретно интересуют молоко и сыр)Баркал.
0молоко и сыр
Можно. Только сорта сыра не пряные и без выраженной кислинки.
Баркал
Рада помочь.
0Можно. Только сорта сыра не пряные и без выраженной кислинки.
Это хорошо,потому что я уже выпил молоко))
0Это хорошо,потому что я уже выпил молоко))
Мам, у тебя там на столе шоколадка, можно я ее уже съела?!)
0Мам, у тебя там на столе шоколадка, можно я ее уже съела?!)
Из серии
-Моему ребенку 3 года, ему можно этот препарат?
-Нет.
-А я уже дала.
Са даьт1аш дол дог🙈0Мам, у тебя там на столе шоколадка, можно я ее уже съела?!)
Дер непросто всю неделю есть только рис с вареным мясом)
0Дер непросто всю неделю есть только рис с вареным мясом)
Понимаю, это оочень непросто)
0Дер непросто всю неделю есть только рис с вареным мясом)
Тааак, чую скоро у нас будет новый админ😂 Нохчо но ти держись не сдавайся так легко!✊
0Док, неприятный привкус во рту, это нормально?)
Эээээ Нохчо! Ти мне это брось! Только мы к форуму начали привыкать😁
0Эээээ Нохчо! Ти мне это брось! Только мы к форуму начали привыкать😁
+100500
Когда меня спрашивали, почему сам не сделаешь говзпипл, говорил одно, а сам думал «зачем говзу такой больной на всю голову админ»😃
0Док, неприятный привкус во рту, это нормально?)
Хм.. если ты ел что-то специфическое, то да. Если нет и ощущаешь горечь или кислый привкус, то нет, не норма.
0Хм.. если ты ел что-то специфическое, то да. Если нет и ощущаешь горечь или кислый привкус, то нет, не норма.
У меня с самого начала такой горький привкус, обычно усиливается через 10-15мин после еды или чая.
0К сожалению, это составляющая твоего заболевания. После лечения и диеты, вне обострения, подобные симптомы должны пройти.
0К сожалению, это составляющая твоего заболевания. После лечения и диеты, вне обострения, подобные симптомы должны пройти.
Надеюсь)
Кроме этого привкуса все симптомы уже прошли, уже два дня никакого жжения или боли не чувствую. Думаю диета и helicid действуют.
0+100500
Когда меня спрашивали, почему сам не сделаешь говзпипл, говорил одно, а сам думал «зачем говзу такой больной на всю голову админ» 😃
Да ладно тебе Смитс, зря ти не согласился! Хоть блат бы был у меня, по старой дружбе😉😃
0Да, пресс ни в коем случае качать нельзя. Мне очень помогла диета и клиновидная подушка, потому что иногда из-за изжоги по ночам просыпаюсь и почти каждое утро прямо чувствую, как желчь к горлу подступает. У клиновидной подушки принцип действия такой, что из-за угла наклона тела желчь не поступает из желудка в пищевод и симптомы уходят. Очень советую. У меня подушка vitadream, я ее на авито покупала с доставкой из Москвы, так цена самая приятная была.
1 -
АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.