Главная › Форумы › Критика и отзывы › Кафе и рестораны › Ресторан ЭСПЕРАНТО
-
АвторСообщения
-
Я сейчас здесь и мне здесь нравилось всегда.
О минусах ничего не напишу, я их не видел.0Я сейчас здесь и мне здесь нравилось всегда.
О минусах ничего не напишу, я их не видел.Эсперанто👍 мое любимое место, ни разу не разочаровалась тоже.
1😅 деньги портят отношения.
Если предложат не возьму ни гроша.
Не скрываю, я давно знаю владельца.
Но мы с ним ничего друг другу не должны.
Только что подошёл официант, забрал пустую посуду, поинтересовался не хотим ли мы чего-нибудь ещё.
Музыка в моём любимом направлении, комфорт на любую компанию, большое меню, ламазан чоь.
Вот за что я люблю этот место.
Реклам ца йич х1о 1адм ца 1ир😃2Я себя чувствую неуютно в эсперанто, слишком мрачно, как в гробу. Меню, обслуживание — тут все отлично.
1Шел второй час ожидания основного заказа. Салаты принесли сразу. В цезаре с креветками, кроме креветок и пекинской капусты заправленной, ни одного ингридиента.
Сервис очень сильно ослаб.0Шел второй час ожидания основного заказа. Салаты принесли сразу. В цезаре с креветками, кроме креветок и пекинской капусты заправленной, ни одного ингридиента.
Сервис очень сильно ослаб.
Со санн наггахь бе ма г1ол хьо, так и должно быть бохш 1ийр йу хьо))
Эц эсперанто со кхаьч ца йолш он закроется, обслуживание уже гал йаьллехь..
Ненавижу когда приносят часть заказа только, а не всё сразу2Шел второй час ожидания основного заказа. Салаты принесли сразу. В цезаре с креветками, кроме креветок и пекинской капусты заправленной, ни одного ингридиента.
Если бы я заказал цезарь с креветками, и мне принесли одни креветки, без каких-либо других ингридиентов, то я был бы только рад))
2Шел второй час ожидания основного заказа. Салаты принесли сразу. В цезаре с креветками, кроме креветок и пекинской капусты заправленной, ни одного ингридиента.
Если бы я заказал цезарь с креветками, и мне принесли одни креветки, без каких-либо других ингридиентов, то я был бы только рад))
там была сплошная пекинка c 4-5 креветками))
0 -
АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.