Очень плохая реклама

6 месяцев назад | #292

Уберите эту поганую рекламу

Smith

6 месяцев назад | #7062

Маер Маер написал #292

Возможно админ продал сайт. Но и без рекламы тут лютую грязь пишут в запросы перевода.

Без рекламы сайт может существовать только на пожертвования, донаты.

adm

6 месяцев назад | #7063

Маер Маер написал #292

Речь идет о рекламе вообще или о какой-то конкретной? Реклама на сайте работает через рекламную сеть Яндекса, у нас включен семейный фильтр, который не должен пропускать +18 и другую нежелательную рекламу. 

adm

6 месяцев назад | #7064

Smith написал #7062

Возможно админ продал сайт. Но и без рекламы тут лютую грязь пишут в запросы перевода. Без рекламы сайт может существовать только на пожертвования, донаты.

Нет, не продал)

К сожалению эту грязь на странице переводчика в запросах писали всегда, практически с первых дней релиза. Не помогает даже встроенный фильтр нежелательных слов и фраз. Раньше мы этого не так сильно замечали потому, что переводчик был на отдельном поддомене и не был подключен к ленте активности.

Smith

6 месяцев назад | #7065

adm написал #7063

Речь идет о рекламе вообще или о какой-то конкретной? Реклама на сайте работает через рекламную сеть Яндекса, у нас включен семейный фильтр, который не должен пропускать +18 и другую нежелательную рекламу. 

Знал бы что ты здесь, обязательно скинул бы. Мало ли вдруг ты как раз планируешь познакомиться 😄

Smith

6 месяцев назад | #7066

"Выдающаяся блондинка ищет знакомства"

Но вроде бы я не ищу, почему Яндекс вдруг решил, что мне это будет интересно🧐

Наверное где-то нужно включить рекламный идентификатор или индекс, как оно там у них называется.

adm

6 месяцев назад | #7067

Вот уроды, значит они каким-то образом обходят фильтры Яндекса. 

Этот их домен я занес в черный список, надеюсь больше не будет это реклама появляться.

На всякий случай подниму CPM, чтобы этот дешевый шлак не появлялся.

khalidova.0707

2 месяца назад | #7083

Маер Маер написал #292

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти