На российском компьютере «Эльбрус» смогли запустить GTA: Vice City на средних настройках да еще и пиратскую версию

  62      0    Hi-Tech, Новости    

Сотрудник ИНЭУМ им. И.С. Брука Максим Горшенин продемонстрировал возможности компьютера «ВК Эльбрус 401-PC» на базе российского четырехъядерного процессора «Эльбрус-4С». В ролике специалист поясняет, что компьютер оснащен одним гигабайтом оперативной памяти и видеокартой Radeon HD 6450.

Молодой человек запускает на компьютере Windows 7, а также игру 2002 года GTA: Vice City. При ее загрузке на экране появляется логотип пиратской релиз-группы.

«Теперь на «Эльбрусе» запускается винда и игрушки — для демонстрации производительности (GTA играется на очень средних настройках) и вообще возможности работать. «Эльбрус» при этом притворяется Пентиумом — двумя ядрами, а другие два ядра транслируют код х86 в коды «Эльбруса». На новом восьмиядерном «Эльбрусе-8С» транслировать будут тоже два ядра, а притворяться интелом будут уже шесть ядер», — объяснил Горшенин в блоге.

В начале июня объединенный холдинг «Росэлектроника» объявил о начале опытного производства партии компьютеров «Эльбрус 101-РС» на базе одноядерного процессора «Эльбрус-1С+», изготовленного по 40-нанометровому техпроцессу с тактовой частотой один гигагерц.


На российском компьютере «Эльбрус» смогли запустить GTA: Vice City на средних настройках да еще и пиратскую версию

Silence is golden.

150.0

Репутация

0

Подписчиков

48

Статей

0 /  0

Отдал(а) голосов

Добавить комментарий