Житель ЧР оштрафован за передачу автомобиля знакомому без водительских прав

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя Наурского района республики административного штрафа за передачу управления автомобилем знакомому, не имеющему водительских прав.

Автовладельцу был назначен административный штраф в размере 20 тысяч рублей в соответствии со ст.12.32 КоАП РФ – Допуск к управлению транспортным средством водителя, находящегося в состоянии опьянения либо не имеющего права управления транспортным средством.

В рамках исполнительного производства судебный пристав – исполнитель Наурского районного отделения УФССП России по Чеченской Республике принял все необходимые действия для взыскания штрафа с водителя-нарушителя.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Напомним, узнать о наличии задолженностей, переданных на принудительное взыскание, можно на сайте УФССП по Чеченской Республике по адресу r20.fssp.gov.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств», а также через бесплатное мобильное приложение "ФССП".

Чечня Сегодня Чечня Сегодня