Кастинг на фильм «Эхо Выстрела»

  207      7    Кинематография    

По словам авторов фильм «Эхо Выстрела» о чеченцах и кровной мести в чеченском обществе. В качестве режиссера выступил Мовсур Загаев.


Кастинг на фильм «Эхо Выстрела»

Мне дано все, чтобы жить возвышенной жизнью. А я гибну в лени и мечтании. Д. Хармс.

1

Репутация

21

Подписчиков

413

Опубликовано

84 /  1

Отдал голосов

  1. Antara Antara:

    Как меня радует развитие вайнахского кинематографа, пусть немного неуклюже, пусть немного наивно, но с каждым шагом все лучше и лучше, это самый верный путь понять народам разных стран, что у нас одни печали и радости и это самый хороший способ показать красоту наших обычаев, легко критиковать работу наших кинематографистов, но мы никогда не снимали фильм и не знаем как это сложно, тем более при наличии скромных финансов, поэтому всегда считаю нужным поддержать этих смелых людей и пожелать им удачи от души!! Дал аьтто бойл шу, вежри, йижри, ма хаз дъа болина аш и болх, бисмил дешн, вай къоман пайдяхь хюлийл шу болх🙌

    0
    • Нохчо Нохчо:

      Думаю, режиссерская и операторская работа будет на уровне, главное, чтобы актеры не подвели. Кстати, Мовсур Загаев (режиссер) и Магомед Загаев (оператор) уже засветились в фильме Похищение Фредди Хайнекена, в этом фильме снимались такие звезды голливуда как Энтони Хопкинс или Сэм Уортингтон (главный герой фильма Аватар).

      1
    • Нохчо Нохчо:

      «Дал аьтто бойл шу, вежри, йижри» амин!

      1
  2. Antara Antara:

    Ничего себе, это люди с опытом, такие громкие имена к тому же, жаль, что сыо них мало знаем, Нохчо, знаешь и молчишь!)) тем более будем надеяться на качественное, интересное кино!

    0
    • Нохчо Нохчо:

      В том фильме они получили небольшую роль, но тот факт, что они приняли участие в таком большом проекте — это огромый плюс и опыт.

      Кстати, Мохьмад давно у нас зарегистрирован.

      0

Добавить комментарий