Звездные врата

  79      0    Кинематография, Новости    

Несколько дней назад в рамках фестиваля Comic-Con представители студии MGM объявили о возрождении культовой франшизы «Звездные врата». Поклонников ожидает состоящий из десяти эпизодов веб-сериал под названием «Звездные врата: Начало», который будет выходить на специально созданной платформе Stargate Command.

Главной действующей героиней приквела станет любимица фанатов Кэтрин Лэнгфорд. Девушка отправится в новое путешествие, чтобы раскрыть тайну того, что лежит за Звездными вратами, и спасти планету от очередной опасности. Производство сериала запланировано на начало августа, а пока создатели проекта представили тизер, в котором они приглашают зрителей вернуться к началу истории.

«Мы очень хотели вернуться к франшизе “Звездные врата” и создать совершенно новую историю, которая отдаст дань мифологии и подарит преданным поклонникам еще больше загадок и приключений, — сказал Кевин Конрой, президент MGM по цифровым и новым платформам. — Мы рассматриваем “Звездные врата: Начало” как благодарность фанатам, которые поддерживают дух франшизы вот уже почти 25 лет».

Оригинальный фильм 1994 года режиссера Роланда Эммериха собрал в мировом прокате почти $200 млн и породил три телевизионных спин-оффа. В общей сложности вселенная франшизы насчитывает более 380 эпизодов. «Звездные врата: SG-1» является одним из самых продолжительных научно-фантастических шоу в истории американского телевидения.


Звездные врата

Даже если меч понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.

708.3

Репутация

11

Подписчиков

9

Статей

220 /  0

Отдал(а) голосов

Добавить комментарий