27 марта, много нового происходит, но если вспомнить прошлые рассуждения, оно и ожидалось. Начал писать и очень кстати пришла новость, что 28 марта открываются торги всеми российскими акциями, а не только 33 крупнейших как на предыдущей недели.

Так я ничего и не диверсифицировал, всего 300$ и то наличкой. 20 февраля публиковал в социалке Инверстиций свои соображения, написал, что сижу и не фиксирую убытки, но почему-то не нашел времени и желания действовать. Только из 🟠 Юнипро купленных за ~16490₽ я вышел без убытка🟥🟨🟩🟦 Детский мир, 🔵 ОГК-2 и 🥚 МТС остались и эпически просадили портфель

Если вдруг кто-то пытается посчитать цифры, не трудитесь, скрин не полный, низ обрезан.

Я не купил 🟦 Магнитогорский комбинат потому, что купил 🔵 Норильский никель и продал дороже, инвестидея сработала 🟥🟨🟩🟦 Детский мир после выплаты дивов упал и почему-то я стал усреднять вместо того, чтобы продать его в минус.

Хотя некоторые (и я) считают, что развязка в макроэкономике (политике) ещё наступит и надо бы сейчас всё продать, но в моём поведении ничего не изменится. Я продолжу инвестировать вдолгую и редко буду пытаться торговаться помелочи. Моя цель пока далеко в будущем, а если его нет, то и лишние 100 000₽ в руках принципиально ничего не изменят.