Домашние питомцы

Dr.Ri

8 лет назад | #2717

ИншаАллах1) Точно, я давно в плену у этих пушистых тиранов))

Тоже так думаю, что Алифом компания ограничится)

Надзиратель рыжий)))
Antara

8 лет назад | #2715

Дал меле яздойол ахь лелошдерг..они такие беззащитные создания, жаль хвостик конечно же,но раз сломался, да хьум дац)) я очень люблю кошек, всех, но особенно уличных, боевых, хитрых и наглых) они обычно такие умные бывают, и выдают себя начиная с деловой походки заканчивая прищуренным взглядом)

Detroit

8 лет назад | #2714

И тха щич вукх и цицкш дезаш,ща хьо сан) цхьан цициг-къорнин арахь 1аш дол,вахан вискас дер ицар)))))))

Dr.Ri

8 лет назад | #2712

Дал меле яздойол ахь лелошдерг..они такие беззащитные создания, жаль хвостик конечно же,но раз сломался, да хьум дац)) я очень люблю кошек, всех, но особенно уличных, боевых, хитрых и наглых) они обычно такие умные бывают, и выдают себя начиная с деловой походки заканчивая прищуренным взглядом)

Амин) Аллах1 рез хийл) И живучие))

Dr.Ri

8 лет назад | #2711

Хвоста больше нет, вид просто плакать хочется. Во время операции обнаружили еще абсцесс, вскрыли. Короче цхьа докх пекъар дукх. Сказали наблюдать, могут быть осложнения. Рана болит, беспокоится, но все равно очень громко мурчит)

Iezuit

8 лет назад | #2710

Антара уличные, наглые если взять их в дом и приласкать становятся ласковыми, ленивыми, добрыми и наоборот! Ри заканчивай с этой кошачей благотворительностью, подцепишь какую нибудь кошачью бацилококию. А ты нам нужна здоровая!
Fatik

8 лет назад | #2709

Люди я в шоке честное слово! Я как-то не ветврач и то лечила свой зоопарк. Шо не так с этими врачами?!😠

Lola Smith

7 лет назад | #2675

Наши спасёныши

Dr.Ri

7 лет назад | #2674

Наши спасёныши

Ааааа😍😍😍😍 Рыжий прям Алиф в детстве)

Dr.Ri

7 лет назад | #2643

Жирдяй. Только из вредности там поместился)

Merlin

7 лет назад | #2642

😂 Наглость - второе счастье))

Lola Smith

7 лет назад | #2636

большой кот😌😌обожаю рыжих😍

Antara

7 лет назад | #2635

Вот нахаленок))

Smith

7 лет назад | #2634

Первая жертва

- Новички

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти