Вовсе нет. Большинству за 30. А общаемся друг с другом мы по-разному, с 2009-2010 гг.
Ты исключение из этих категорий) судорожно извиняюсь за то, что сейчас скажу, но тебе я лет 45 дала. В свое оправдание скажу, что немалой виной тому твоя аватарка... 😳
Спасибо девушки за внимание. 45 для меня комплимент😏 людям, которых я хотел бы называть друзьями как раз за 40.
Негивной реакции не будет, на позитиве, сижу, дождался окончания минишопинга, пью латте😏
Док нашу еще не описывала. Ну ша когда я её видела пожалуй могу 😂 Наша док очень изящная девушка с нереально красивыми глазами😍 С хорошим чувством юмора( Фатик ты ни Барсик😂) Врач должен еще и красотой лечить😊
Док нашу еще не описывала. Ну ша когда я её видела пожалуй могу 😂 Наша док очень изящная девушка с нереально красивыми глазами😍 С хорошим чувством юмора( Фатик ты ни Барсик😂) Врач должен еще и красотой лечить😊
Будем надеяться, что все меня видят именно как Фатя😂
Будем надеяться, что все меня видят именно как Фатя😂
Обращаюсь ко всем, видьте как я! Тем более я док видела так шо достоверно всё!😉😍