Девушки, напишите мне, как вы хьокхум делаете) Самое простое, а что-то мне не нравится, какой он у меня🙈
Ставишь сковородку на огонь, пока замешиваешь тесто. На литр кефира или сыворотки по 1ч.л. соды и соли, замесить очень очень мягкое тесто, почти жидкое. Уменьшаешь огонь. В сковородку кладешь кусок теста, разравнивая по поверхности уже внутри, примерно 2-3см толщиной, накрываешь крышкой, и по 6-7 минут с каждой стороны.
А если у тебя есть старая духовка, у которой нет дна и газ огромный, можно выпечь в духовке, смазав сверху кефиром, еще лучше будет)
Чаще чем хьокхум и сискал, наверное, ничего я не готовила)) хьокхам больше люблю на сыворотке (морз), если есть электрокомфорка, реклмендую ее.
А так, почти никому не нравится то, что он сам приготовил)