Кафе - обдираловка напротив аэропорта г.Минеральные воды.

Adamdoc
Карма
0

3 года назад | #105

Пишу для того, чтобы никто, как я, не попал в неловкое положение. Прибыв в аэропорт Минводы пораньше, за 4 часа до рейса, я от скуки начал расхаживать по прилегающей территории. Посидев у фонтана при входе в аэропорт, и почувствовав приятный запах шашлыка, я увидел что напротив, в метрах ста через площадь, есть кафе: 44°13'00.06" С 43°05'13.99" В.

Я направился в кафе, чтобы скоротать время и немного подкрепиться (помимо 4 часов ожидания вылета меня ожидало 3 часа перелета). Зашел в кафе, обычная кафешка без какой-либо претензии на роскошь. Подошел к барной стойке: -Здравствуйте. -Здравствуйте, что будете есть-пить? -Шашлык из баранины, свежий салат, и черный чай с лимоном, пожалуйста. -Шашлык на мангале? -Да, на мангале, -ответил я, а про себя подумал, а на чем же еще шашлык готовить, не на сковородке, или в микроволновке? -Салат заправить майонезом или маслом? -Маслом. -Извините, а шашлык в какую цену? -намеренно спросив о цене блюда, которое будет самым дорогим в заказе. -По 250 рублей. Ждите заказ, сейчас принесут. -Спасибо. -ответил я, а про себя подумал, ничего себе, какие умеренные цены, прям как в Грозном. Пока готовился заказ, я общался с друзьями по телефону, в WhatsApp группе, скидывая им смс и фото онлайн, мол "-До аэропорта добрался, сижу в кафешке, все хорошо..." Принесли заказ, оказалось, что под мангалом подразумевался поднос с зажженными снизу свечками для подогрева. Было вкусно. Отобедав, я попросил счет. -Ваш счет: 2450 рублей. -Вы столиком не ошиблись? -удивленно спросил я. -Нет, вы заказывали - шашлык, салат и чай. -Да, но откуда такая сумма? За эти деньги в Таджикистане свадьбу играют)) - попытался я сгладить шуткой неловкую ситуацию) -Шашлык у нас по 250р за 100 грамм... -начала было официантка расшифровывать счет. -А-а, ну, все ясно. Значит, я съел почти килограмм шашлыка)) -остановил ее я, протянул деньги, и подытожил: -Было очень вкусно, я непременно расскажу об этом заведении всем своим знакомым и друзьям, и про цены не забуду упомянуть.

После того как я вышел из кафе, мне пришло смс от друга: -Ты в кафе напротив аэропорта в Минводах сидишь? Там дерут три шкуры!!! -Что ж ты раньше не сказал об этом? -Что? Обули?! -Да, два с половиной рубля, как с куста) -Да уж... Это ничего, я туда с другом зашел, так нас на 6-7тр развели, за два супа, две запеченные форельки и чай.

То есть, не меня одного в этой обдираловке обули. Просто хотел предупредить, вдруг кто будет в тех краях - цены в этой забегаловке кусаются.

adm
Карма
0

3 года назад | #2730

Ахь 250р. аьлча, баккъала цига вахча х1удар те бохаш 1аш вар со.. Хорошо, что дочитал до конца))

Smith
Карма
0

3 года назад | #2728

Если зайду туда выпить воды спрошу сколько стоит один глоток. За две пятьсот в Есперанто можно было съесть гору креветок😏

Merlin
Карма
0

3 года назад | #2727

Опупеть! Помню в Сочи тоже так же было, когда узнала счет, глаза выкатились

Fatik
Карма
0

3 года назад | #2718

Эх а сестра говорит шо не хорошо быть такой брезгливой, когда я вне дома не ем)))

Dr.Ri
Карма
0

3 года назад | #2716

Эх а сестра говорит шо не хорошо быть такой брезгливой, когда я вне дома не ем)))

Фатик, понимаю тебя)) Мне нравятся рестораны с открытой кухней, когда я наблюдаю процесс приготовления)

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.