Всегда считал, что критика это неотъемлемая часть любого прогресса. Взять например самокритику:
Самокритика — рефлексивное отношение человека к себе, способность к самостоятельному поиску ошибок, оценке своего поведения и результатов мышления. Наличие критики к себе считается условием психического здоровья личности.
Человек прогрессирует - развивается как личность критикую себя, находя свои ошибки и решая их.
Что касается нашей темы. Чеченские вебмастеры, видеоблогеры, дизайнеры и другие не обращают внимания на мелочи, в основном из-за недостатка опыта в той или иной сфере. Когда человек занимается творчеством (чего-либо) допустить такие ошибки легко. Как известно тот, кто что-то делает, всегда допускает ошибки.
Поэтому, в этой теме хочу обратить внимание наших братьев с сайта eurochechens.com на мелкие (и не только) недостатки в их последнем видео. Надеюсь, это критика им поможет.
Критиковать буду их последнее видео с названием Свадьба в Бельгии 2016:
С первых секунд в глаза бросается шрифт Courier New (кажется). Сам я не дизайнер и не график, но считаю этот шрифт слишком строгим и предназначенным для технических документов, а для видео со свадьбой он уж точно не подходит.
Белый шрифт на черном фоне - опять же не для таких видео, больше подойдет светлый фон. И вообще это наша фишка, шучу, не наша))
На 52 секунде в отражении виден оператор - Мовсар :)). Лучше этого избегать.
Слишком много времени отведено этому Хаммеру. В наше время никого этим не удивить. Плюс Хаммер, кажется стоит на какой-то автостоянке, а она уж точно не отражает свадебную атмосферу.
Это для начала. Завтра напишу еще, Дала мукъалахь.
В целом видео качественное, видно, что парни занимаются этим не первый день. Но как уже сказал, мелкие недочеты есть, и их нужно исправлять.
В любом случаи Дала аьтто бойла цера.