Мысли вслух

Smith

17 часов назад | #7106

adm написал #7101

Smith,  ассалам алайкум) Как поживаешь, старина? Давно тебя тут не видел. Надеюсь все у тебя в порядке в это непростое время.

Ва Iaлейкум салам!

По милости Всевышнего

у меня всё хорошо.

Планов больше нет, пока не применили где-нибудь ЯО и не понятно что дальше, не вижу смысла что-то планировать.

Оказывается столько неизвестных особ хотят со мной познакомиться в ЛС 🙄 Если пишут значит умеют читать и им следует почитать мою писанину на этом форуме, чтобы разхотелось.

Как твои дела? Домой не планируешь? Съездили бы в горы на озеро, подышать, помолчать.

adm

15 часов назад | #7107

Smith написал #7106

Ва Iaлейкум салам! По милости Всевышнего у меня всё хорошо. Планов больше нет, пока не применили где-нибудь ЯО и не понятно что дальше, не вижу смысла что-то планировать. Оказывается столько неизвестных особ хотят со мной познакомиться в ЛС 🙄 Если пишут значит умеют читать и им следует почитать мою писанину на этом форуме, чтобы разхотелось. Как твои дела? Домой не планируешь? Съездили бы в горы на озеро, подышать, помолчать.

Дела хорошо, Алхьамдулиллах1.

Планов больше нет, пока не применили где-нибудь ЯО и не понятно что дальше

Тоже как-то так)

Домой не планируешь? Съездили бы в горы на озеро, подышать, помолчать.

Пока нет, дел много, надеюсь, к лету освобожусь и смогу приехать. И в горы, и подышать съездим как-нибудь, Дала мукъалахь.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти