Мысли вслух

adm

7 лет назад | #2747

Smith, вай массера а!

Нохчо, вита и миск)) он своеобразная изюминка сайта, как до войны на каждом более менее крупном базаре был свой полковник Исаев, помните? Вот так же и Изгнанник наш😂

Со-м къарвин дукха хан ю цо 😃

Merlin

7 лет назад | #2746

Марша вохийла, Док!

Adamdoc

7 лет назад | #2733

Марша вохийла, Док!

Делер салам-маршал хуьлда!

Merlin

7 лет назад | #2668

Ну сколько раз твердили миру, что финансовые пирамиды всегда рушатся, что легкие деньги еще никогда не доводили до добра 🙄

Merlin

7 лет назад | #2661

День был очень загруженный. С утра поставила несколько фильмов на скачивание, скинула не жесткий, устрою в выходные вечера хорошего кино, если получится)) Из ваших рекомендаций тоже пару фильмов взяла😊

Detroit

7 лет назад | #2658

Сегодня посмотрел : Меня зоут Кхан. Мне понравилось! А какие фильмы скачала? Напиши.

Merlin

7 лет назад | #2657

Сегодня посмотрел : Меня зоут Кхан. Мне понравилось!

А какие фильмы скачала? Напиши.

Видела этот фильм, мне тоже он очень понравился.

Я скачала: Последняя любовь на земле, Интервью, Инферно, Поезд на Юму, Перелом и Вселенная Стивена Хокинга

Detroit

7 лет назад | #2656

Инферно с Томом Хэнксом? Мне он не оч понравился. Остальные не видел, но названия знакомые)

Merlin

7 лет назад | #2655

Инферно с Томом Хэнксом? Мне он не оч понравился. Остальные не видел, но названия знакомые)

Неа, Инферно - европейская драма.

Detroit

7 лет назад | #2654

Сербский?

Detroit

7 лет назад | #2653

Советую посмотреть: Лантана (драма), Луговая страна (драма),Дурак (драма,Россия),Северная страна (драма), Дневник баскетболиста (драма,ДиКаприо)- шикарный фильм,Плохой санта-1 (комедия), Дикие истории (неск.короткометражка в одном фильме) и обязательно посмотри Невероятное путешествие мистера Спивета!

Merlin

7 лет назад | #2652

Советую посмотреть: Лантана (драма), Луговая страна (драма),Дурак (драма,Россия),Северная страна (драма), Дневник баскетболиста (драма,ДиКаприо)- шикарный фильм,Плохой санта-1 (комедия), Дикие истории (неск.короткометражка в одном фильме) и обязательно посмотри Невероятное путешествие мистера Спивета!

Все взяла на заметку 👌🏻

Antara

7 лет назад | #2650

Инферно с хенксом , мне тоже не очень, сказка сказкой

Antara

7 лет назад | #2649

Отличный кино вкус.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти