Мысли вслух

Fatik

7 лет назад | #2091

Мастерская по телефонам оставляет желать лучшего,как и предыдущие,видно у нас как в лотерее: кому то везет,кому то нет.

Мастерская нужна?

Detroit

7 лет назад | #2089

Fatik, подскажи если знаешь ОТВЕтСТВЕННЫХ?

Merlin

7 лет назад | #2088

Мастерская по телефонам оставляет желать лучшего,как и предыдущие,видно у нас как в лотерее: кому то везет,кому то нет.

Мастерская нужна?

Ва, странно. Где я работаю тоже есть мастерская, но я к ним не обращалась, не доводилось, правда к ним постоянно обращаются люди

Izgnannik

7 лет назад | #2087

То есть по твоему, И3гнанник, все кто в настоящее время проживает и трудится у себя на Родине — рабы и не мужчины?) Тут уже ты явно хватил лишка, окстись пока не поздно, не пори горячку)

АДамДОК прошу не приписывать мне мысли которые со мной даже близко не стояли! Внимательно читай мои высокие мысли облаченые в простые строки(чтоб пролетарий понимал). Если проблемы со зрением обратись к окулисту. Я сказал: настоящим мужчинам трудно и неуютно там жить, это не значит что там мужчин нет, настоящих мужчин хвала Господу миров у нас хватает и дома и везде! Этот пост был направлен сугубо к одной личности который немножко умеет программировать на VB, не надо обобщать. Ты АДамДОК спрашиваешь: как можно нести такие истины в массы. Но ты подумай, если я не буду нести, если ты не будешь нести кто тогда!?

Smith

7 лет назад | #2085

Да, сформировавшаяся личность, в отличии от тебя, несчастного фантазёра😏

Izgnannik

7 лет назад | #2084

Не приведи тебе Господи пройти через те испытания через который пришлось пройти мне! От тебя ничего не осталось бы, в лучшем случаи ты стал бы каким нибудь Наполеоном психдиспансера.

Видит Бог у меня нет никакой ненависти к тебе или к др форумчанам. Я даже можно сказать люблю вас, несмотря на вашу жизненность. Ты сформировавшаяся личность, а знаешь кто я? Я личность переформировавшаяся! Бывают зрелые фрукты, бывают перезрелые. Ты зрелый фрукт, я перезрелый.Когда я перезрел, я прозрел и когда я прозрел я презрел! Не в этом ли истина для понимающих! Конечно, в большинстве случаев я тут развлекаюсь неся откровенную околесицу. Но, всегда есть но! Ладно, пора закругляться, а то слишком много восклицательных знаков)

Счастья вам дети мои....

Guno

7 лет назад | #2081

Не приведи тебе Господи пройти через те испытания через который пришлось пройти мне! От тебя ничего не осталось бы, в лучшем случаи ты стал бы каким нибудь Наполеоном психдиспансера.

Видит Бог у меня нет никакой ненависти к тебе или к др форумчанам.

Я даже можно сказать люблю вас, несмотря на вашу жизненность.

Ты сформировавшаяся личность, а знаешь кто я? Я личность переформировавшаяся!

Бывают зрелые фрукты, бывают перезрелые.

Ты зрелый фрукт, я перезрелый.Когда я перезрел, я прозрел и когда я прозрел я презрел! Не в этом ли истина для понимающих!

Конечно, в большинстве случаев я тут развлекаюсь неся откровенную околесицу. Но, всегда есть но!

Ладно, пора закругляться, а то слишком много восклицательных знаков)

Счастья вам дети мои….

Ма йокх тати-гот, сийн ц1е, къаьхь-де аьккхити ахь) Изгнать муха ца во, шу фрукташ ю бохаш нах хьизош хилча ахь.😂

Smith

7 лет назад | #2080

Вполне предсказуемо, как и много раз до этого ты сначала мечешь молнии, страшен и крут, а парочкой постов ниже сливаешься. Откровенно по-детски.

1. Начинаешь признавать очевидные факты.
2. Начинаешь говорить правду. Это первые признаки твоего начинающегося созревания, я рад если это так.
Жизненный факт в том, что третья зрелость как и третья свежесть таковыми уже совсем не являются. Выражаясь твоими аллегориями, уж извини, но ты тухляк или гниль. Лично мне в это не верится по ряду причин, например: ты как школьник скрываешь свой возраст, вторую я назвал в начале поста.
Adamdoc

7 лет назад | #2078

АДамДОК тов😄 Это, типа, ты мне мстишь за то что я пишу Изгнанниk с двумя первыми большими заглавными буквами?)) Смею тебя огорчить, я просто пишу заглавную "И", а потом ставлю цифру "3" вместо буквы "З", это я делаю, чтобы твой персональный робот Симона, реагирующий на твой ник, не обижал тебя обидными фотками))

Izgnannik

7 лет назад | #2076

АДамДОК я могу отличить букву з от цифры 3, дело не в том что ты пишешь, и с какой целью, а в том что ты не поставил меня в известность и не попросил разрешения у меня!

У тебя большие пробелы во всех областях знании. Ты сколько классов заканчивал? Тухляк или гниль ни есть следствия перезрелости, эти признаки деградации плода могут появляться даже на недозрелых фруктах(курс биологии 8 класс). Не понимая мои аллегории начинаешь городить всякую чушь про третье зрелость. Нет никакой третьей зрелости, есть зрелость и перезрелость. Причем под двумя этими категориями я подразумеваю состояния сознания. Не каждая зрелость может перерасти в перезрелость. Но я подозреваю что ты не очень понимаешь о чем речь, darum объясняю:

Зрелость это состояния сознания когда человек уже накопив достаточный жизненный опыт, начинает понимать правило игры и свое место в социальном пространстве. Причем жизнь и социальное устройство общества воспринимается как данность, без всяких попыток логического осмысл ения, анализа, происходящих процессов. В этом состоянии сознания господствуют как правило стадные инстинкты: подстроится, не высовываться, "быть умнее". Человек в таком состоянии сознания крайне агрессивно реагирует на другие состояния сознания. Я надеюсь мне нет необходимости объяснять что есть состояния перезрелости сознания.

А ты спрашивал меня сколько мне лет!? Свой возраст я не скрываю, кому надо знают сколько мне лет. Можешь записаться, приёмные дни у меня вторник и четверг с 9 до 12, на все вопросы отвечу.
Adamdoc

7 лет назад | #2075

И3гнанник, разрешение на что я должен был у тебя спросить? Корона не жмёт?)

Merlin

7 лет назад | #2054

Первое, что я делаю, приходя утром на работу, - ищу себе другую работу

Detroit

7 лет назад | #2050

У меня такое часто бывает,правда в основном из за нехватки з/п. )))!

Merlin

7 лет назад | #2049

У меня такое часто бывает,правда в основном из за нехватки з/п. )))!

У меня все в комплексе))

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти