НЕрекомендуемые фильмы

adm
Карма
0

3 года назад | #93

Мгла (The Mist) - многими группами в российских соцсетях этот фильм рекламируется как фильм с непредсказуемым концом.

На самом деле это такой бред. Единственная непредсказуемость в фильме это чувство разочарованности после посмотра.

Merlin
Карма
0

3 года назад | #2198

[b]Мгла (The Mist)[/b] — многими группами в российских соцсетях этот фильм рекламируется как фильм с непредсказуемым концом.

На самом деле это такой бред. Единственная непредсказуемость в фильме это чувство разочарованности после посмотра.

видела))

adm
Карма
0

3 года назад | #2197

Хранители (Watchmen) - фильм идет почти 3 часа, начало многообещающее, отличная сцена с дракой, детектив Роршаш и т.д. А все остальное бред сивой кобылы, который никак не стоит потраченного времени.

Какой-то голубой герой, в прямом смысле этого слова (и не только, если учитывать его манеру общения), который все про всех знает, прошлое помнит и будущее видит, и подобная хрень. Фильм содержит логические ляпы и много абсолютно бредовых моментов, где создатели пытаются вызвать и зретиля хоть какие-то эмоции.

Фильм снят в стиле Города грехов, так что не попадайтесь как я, с Городом грехов этот фильм никак не сравнится.

adm
Карма
0

3 года назад | #2196

На грани (Man on a Ledge)

Официальное описание фильма:

Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…

На самом деле никакого грандиозного ограбления нет, также отсутствует объяснения плана ограбления, которое, обычно, в подобных фильмах присутствует. Практически весь фильм чувак болтает с полицейскими, якобы отвлекая их, в то время как два дебила в противоположном здании пытаются украсть ОДИН бриллиант, а не бриллианты, как говорится в описании.

Вердикт: НЕ СОВЕТУЮ! Никакого грандиозного ограбления в фильме нет. Попытка сделать что-то наподобие 11 друзей Оушена, а получился простой, скучный боевик.

Smith
Карма
0

3 года назад | #2195

Ты безжалостно уничтожил единственную интригу фильма😏
adm
Карма
0

3 года назад | #1607

Новый фильм Конг: остров черепа. Глупый сценарий, глупые диалоги, глупые шутки - глупые сцены - глупый фильм. Все что могу сказать об этом фильме. Хороший актерский состав, но, видимо, режиссер и сценаристы не те.

Detroit
Карма
0

1 год назад | #141

Недавно посмотрел Наркокурьер,в гл.ролях Клинт Иствуд. Рейтинги были довольно солидные,около 8.1 Оказалось - не казалось) обычное средненько американское кино,каких снимают сотнями. Кароче,зря время потеряете.

adm
Карма
0

1 год назад | #131

Недавно посмотрел Наркокурьер,в гл.ролях Клинт Иствуд. Рейтинги были довольно солидные,около 8.1

Оказалось — не казалось) обычное средненько американское кино,каких снимают сотнями. Кароче,зря время потеряете.

Мне как фанату фильмов Иствуда - понравился данный фильм, но согласен, фильм средненький. До Гран Торино не дотягивает. Кстати интересный факт, Клинт Иствуд снимается только в своих собственных фильмах т.е. в фильмах, которые он сам режиссирует.

adm
Карма
0

1 год назад | #129

Аннигиляция - это такой бред. Не советую этот фильм. Зря время потратил.

adm
Карма
0

1 год назад | #51

John Wick 3 - какой же это бред. Если в первой части у главного героя была хоть какая-то мотивация, то тут вообще ничего не понятно.

Кстати, сцены боев намного хуже, чем в предыдущих частях. Да и Киану постарел, в этом фильме это очень заметно - движения, бег и т.д, вроде в кино умеют такие вещи скрывать, но не в этом фильме.

Всегда определял качество фильма до просмотра по рейтингу IMDb. Так вот, в 2019 на этом сайте внаглую начали накручивать рейтинги новых фильмов точно так, же как это уже годами делается в КиноПоиске у российских фильмов.

Рейтинг у John Wick 3 на IMDb 7.9 т.е. намного выше, чем у первой части) На самом деле его рейтинг не выше 6.5.

Так что - не советую этот фильм.

Detroit
Карма
0

1 год назад | #49

На дня начал смотреть первый сезон Перевала(я не любитель сериалов,пальцев на руке хватит посчитать,сколько я их смотрел)),еле досмотрел первую серию . Может кому и нравиться такое кино,но для меня это полный отстой.

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.