Отгадай загадку

Merlin

8 лет назад | #3389

Валлай, не знаю какой покой и умиротворение люди находят в Индии, сунам ч1ог1а дегаз меттиг хета из.

Dr.Ri

8 лет назад | #3386

Валлай, не знаю какой покой и умиротворение люди находят в Индии, сунам ч1ог1а дегаз меттиг хета из.

Меня дико раздражает, когда они начинают утверждать, что вот якобы буддисты самые миролюбивые люди. Злобные, хитрые и грязные.

rosesvanille

8 лет назад | #3380

Меня дико раздражает, когда они начинают утверждать, что вот якобы буддисты самые миролюбивые люди. Злобные, хитрые и грязные.

Вот именно, а эти жуткие мутации.. Читала статью, пишут, что прокажённые в этой местности ходят среди людей, живут обычной жизнью..

rosesvanille

8 лет назад | #3379

Какое ужасное явление на самом деле — плавающие останки труп.

Мерзость даже не в этом, а в том, что кишащимся трупами Ганги, купаются люди «совершая ритуал очищения» Эти трупы обгладывают бродячие собаки, останки лежат повсюду. Я ничего не имею против других конфесий, но ислам в этом плане идеален.

Если бы не залежи серебра, через которые проходят *священные воды Ганга*)) Индусов бы резко стало меньше, после подобных ритуалов))

Язычники страшные люди.

Интересно они серебро добывают оттуда?

Я думаю, что подразумевались ионы серебра в составе воды, а не залежи)

Кто загадывает загадку, Элиз?)

Eliza

8 лет назад | #3377

Зезаг кажется должна)

Dr.Ri

8 лет назад | #3376

Ганга протекает через серебряные залежи в Гималаях)

Гость
8 лет назад | #3375

Потусил я как то в ГОА, не совсем Индия, но после этой страны я понял, что я ни разу не Маугли и в Индию больше ни ногой.

rosesvanille

8 лет назад | #3373

Потусил я как то в ГОА, не совсем Индия, но после этой страны я понял, что я ни разу не Маугли и в Индию больше ни ногой.

Расскажи подробнее)

Гость
8 лет назад | #3372

Расскажи подробнее) Полный Шантарам. Вот поверь).

Zezag

8 лет назад | #3371

Расскажи подробнее) Полный Шантарам. Вот поверь).

Ну расскажиииии😉

Merlin

8 лет назад | #3370

😂😂👍🏻

Smith

7 лет назад | #1138

Загадка для первоклашки😏

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти