ОФФТОП

adm

7 лет назад | #1816

Так ты та еще сладкоежка) Дала маршал дойла, эзер балех йолийла.

Dr.Ri

7 лет назад | #1815

Так ты та еще сладкоежка)

Дала маршал дойла, эзер балех йолийла.

Амин. Дел рез хийл)

Antara

7 лет назад | #1814

Привет унесенные ветром)) я скучала по вам..надеюсь у всех все хорошо, много чего произошлого за последнее время, но что касательно сайта тооо, увиделись с Мари) какое хто теплое, уютное, милое, красивое существооооо, узнала всякие изменения вжизнифорумчан .. некоторым желаю счастья вновом начинании, некоторым терпения, и всем всем благославения Всевышнего. Последние философские изливания Изгнанника посчитала очень даже интересными. Кхи хьум дацах, так складно их ложить свою версию видения характеров народов и наций это уже талант) вот боюсь что если вайфай подключится снова все полетит в тартарары, нам надо себя бояться) Админ, ты красиво сделал ремонт на сайте) и пригласил Симону) интересно побыть в обществе бота) вобщем расскажите и вы, как ваши дела? Смит на природе, Фатик в горах, Мари в депрессии, доктор Ри у стоиатолога, что я пропустила?)

Antara

7 лет назад | #1810

Крикну! А в ответ тишина...)) вы что такие гиперактивные? Симона, хоть ты ответь))

Smith

7 лет назад | #1807

😂симона в отпуске

Antara

7 лет назад | #1805

😂симона в отпуске

Ну вот) даже у бота есть отпуск) Смит , надеюсь у тебя все хорошо🌷

Dr.Ri

7 лет назад | #1803

Крикну! А в ответ тишина…)) вы что такие гиперактивные? Симона, хоть ты ответь))

Эльза, марша йог1ийла) Шун дик ду, виделись) Мне остается довольствоваться вашими фотками 😒 Ну помимо стоматологических приключений у меня тут целый калейдоскоп событий🙈 Расскажи как твои дела? Тебя не хватало)

Smith

7 лет назад | #1802

Всё хорошо, не хочу сглазить, рассказываю только вторичное😏

Присоединяюсь к вопросу доктора.

Zezag

7 лет назад | #1801

Крикну! А в ответ тишина…)) вы что такие гиперактивные? Симона, хоть ты ответь))

Привет дорогая)))) Все хорошо, скоро сессия, готовлюсь....Думала последняя,но нам еще пол года добавили😏

Merlin

7 лет назад | #1799

Мари в депрессии😂 Эльзик, дорогая, потихоньку отпускает. Новые люди, хорошие книги, приближаюйщийся Рамадан... МашаЛлах1, настроение прекраснейшее. В этом году за Рамадан прочитаю весь Коран, ИншаАллах1! Не передать какая это радость для меня. Одела хиджаб, было очень много споров и негатива вокруг моего платка, это больше всего вгоняло меня в это серое настроение.По воле Всевышнего всё наладилось, правда часть родственников со мной теперь не общается, но мне от этого жить сложнее не стало)))) Надеюсь, Др.Ри скоро приедет и мы все соберемся суровой девичьей компанией)) От грядущего лета очень жду много ярких впечатлений и незабываемых моментов. P.S. Мне очень везет в жизни с родными, друзьями и знакомыми ❤️

Dr.Ri

7 лет назад | #1797

Вот это новость! Аллах1о къобал дойл хьа фарз, Аллах1о аьтто бойл хьа ахь къастин некъац! ИншаАллах1, я следующая) Дожить бы до июля)) Улыбаюсь во все 27 зубов😂

Merlin

7 лет назад | #1796

Вот это новость! Аллах1о къобал дойл хьа фарз, Аллах1о аьтто бойл хьа ахь къастин некъац! ИншаАллах1, я следующая) Дожить бы до июля))

Улыбаюсь во все 27 зубов😂

Аллах1 реза хуьлда, Ри!))

Вспомнился анекдот Коментатор хоккея. - Атака! Шайба летит в коментаторскую будку! Шмена шоштава!)))

Fatik

7 лет назад | #1794

О каждом из наших(почти о каждом😊) слышала хорошие новости рада АлхьамдулиЛлах1! Даже про свои неприятности забыла... Док, держись✊ Мерли эт ни шо не нужные отсеиваются😉 У меня тож сессия😉 Это и круто и не круто))) Придется планшет с собой на сборы тащить. Не хочется, каждый грамм в рюкзаке как несколько кг. весит🙈 Эльзу тебя конечно ответственная миссия но не пропадай так надолго😉

Bro

7 лет назад | #1785

Даже на сайте марафона в Эр Рияде, пишут

At our races, which are all on compounds, private farms and private golf courses, runners can wear whatever they please

Надоело всё

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти