ОФФТОП

rosesvanille

8 лет назад | #3710

Суьйре дика хуьлда массера!) Как ваши дела? Чем занимаетесь в холодный воскресный вечер? Брр..) Давайте пооффтопим)

Merlin

8 лет назад | #3709

Суьйре дика хуьлда массера!) Как ваши дела? Чем занимаетесь в холодный воскресный вечер? Брр..)

Давайте пооффтопим)

Дала езийла!😊 у меня был прекрасный день, сейчас, пью чай с малиновым вареньем, никак не дождусь хотя бы 21:00 чтобы лечь спать))

Dr.Ri

8 лет назад | #3708

Дукх яхийл, хьаъ йойл суьйре дик) Съездила по бумажным делам, под дождь попала)) Приехали в гости две подруги, отогреваемся, пьем чай вот с такой вкусной красотой)) А как у тебя?)

rosesvanille

8 лет назад | #3707

Дала езийла!😊 у меня был прекрасный день, сейчас, пью чай с малиновым вареньем, никак не дождусь хотя бы 21:00 чтобы лечь спать))
Мэрлин, ты все-таки решила менять режим?)) по утрам так ххххолодно, с трудом вылезаю из-под одеялка(
rosesvanille

8 лет назад | #3706

Дукх яхийл, хьаъ йойл суьйре дик) Съездила по бумажным делам, под дождь попала)) Приехали в гости две подруги, отогреваемся, пьем чай вот с такой вкусной красотой)) А как у тебя?)

Оо Рии, это запрещённый приём )) я наверно весь холодильник смету как только уйдут гости)) У меня все хорошо, примерно так https://instagram.com/p/BKjRx1ZjXnm/)) Поделала все дела, к рабочей неделе готова, сижу деградирую, смотрю тнт

Zezag

8 лет назад | #3705

Сюре дик массери хииил!Девочки как приятно вас читать,вы передали мне свое настроение....мммм ...Горячий чай, малина, тортик...люблю теплые посиделки с людьми которые мне приятны и любимы. Я сегодня сама прибила карниз))) Сверлила дрелью))) 😊😌😌

rosesvanille

8 лет назад | #3704

Сюре дик массери хииил!Девочки как приятно вас читать,вы передали мне свое настроение….мммм …Горячий чай, малина, тортик…люблю теплые посиделки с людьми которые мне приятны и любимы. Я сегодня сама прибила карниз))) Сверлила дрелью))) 😊😌😌

Молодчина, Зезаг, наш парень))) У меня один бзик, люблю укладывать ламинат. Прям получаю удовольствие от технического совершенства замка, как же идеально стыкуются ламинатинки - ни зазоринки, а этот окончательный щелчок, просто бальзам на душу перфекциониста)))

Merlin

8 лет назад | #3703

Ну наконец-то, наконец-то нашлись родные души. Да мы не просто хозяйственные "бабы" как нас любят называть, мы профи, нет, мы гуру всех мужских домашних дел. Дала латтадойла вай! Не пропадем 💪🏻😄 На днях перебила ножки карниза, которые брат криво забил 🙄

Merlin

8 лет назад | #3702

Мэрлин, ты все-таки решила менять режим?)) по утрам так ххххолодно, с трудом вылезаю из-под одеялка(

Да, меняю, устала ходить с головной болью т вечным упадком настроения)) к слову, я обожаю осень и осеннее утро. Если слишком рано проснулась, можно книжку почитать или потренироваться, пока все спят😌 А я вообще по утрам тишину люблю, ненавижу просыпаться под шум или орущий телик, а чтобы поймать эту тишину, надо вставать раньше всех))

Dr.Ri

8 лет назад | #3701

Оо Рии, это запрещённый приём )) я наверно весь холодильник смету как только уйдут гости)) У меня все хорошо, примерно так https://instagram.com/p/BKjRx1ZjXnm/))

😂 Адам))) Хоть в инстаграме регистрируйся😂 Да здравствует воскресняя деградация😂

Merlin

8 лет назад | #3700

Приколист парень))

Smith

8 лет назад | #3627

На мой Electrolux фильтры в Эльдорадо чуть дешевле, чем в Поиске. Цилиндрический(мусорный) фильтр лучше промывать после уборки, как и пылесос вообще, а воздушный(пылевой) мыть нельзя. Когда менять фильтры это зависит от пылесоса, но если при уборке чувствуете запах пыли в воздухе, то значит фильтры сдохи.

Fatik

8 лет назад | #3624

Сюре дик массери хииил!Девочки как приятно вас читать,вы передали мне свое настроение….мммм …Горячий чай, малина, тортик…люблю теплые посиделки с людьми которые мне приятны и любимы. Я сегодня сама прибила карниз))) Сверлила дрелью))) 😊😌😌

Ма ша'а Ллах1😊 Но так печально когда девушки делают мужскую работу😩

Smith

8 лет назад | #3601

Похоже Яндекс меня уже изучил вдоль и поперёк. И явно не первый год следит за мной😏 [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/ya-adam-smith/album/520282/view/1214741][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/195694/219962903.4/0_128915_2bdd60b4_orig.png[/img][/url]

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти