Понравившаяся песня 🎶

Smith

7 лет назад | #1996

Dido - Есть что терять Я была такой бесстрашной, такой бесшабашной, свободной и Счастливой сама по себе, и меня ничто действительно не беспокоило. Я хотела увидеть мир, прыгать с самолётов и летать. Я люблю быть живой, но я не боялась умереть.

Я была очень убежденной в чём-то и самостоятельной, Я могла вспылить без объяснений. Что бы я ни делала дома – это не имело значения, Могла ездить слишком быстро и пить всю ночь, и танцевать одна.

Я люблю быть живой, но я не боялась умереть. Я люблю быть живой, но я не боялась умереть.

Мне есть что терять...

Я была такой легкомысленной, такой развязной и свободной, Могла уйти, не подумав о последствиях, и не имела планов. Некому руку подать, не с кем упасть. Я не увидела худшего, и только это меня ранит.

Я люблю быть живой, но я не боялась умереть.

Мне есть что терять С тех пор, как я встретила тебя.

Мне есть что терять, Мне есть что терять С тех пор, как я встретила тебя.

Мне есть что терять, Мне есть что терять © Лингво-лаборатория «Амальгама»

Smith

7 лет назад | #1995
Smith

7 лет назад | #1992
Dr.Ri

7 лет назад | #1991

Когда-то была номер 1 в моем плейлисте)

Smith

7 лет назад | #1990

Dido ?

Dr.Ri

7 лет назад | #1987

Dido ?

Да)

Fatik

7 лет назад | #1980
Smith

7 лет назад | #1978
Smith

7 лет назад | #1977
Smith

7 лет назад | #1976
PERS

7 лет назад | #1975

Ассаламу 1алайкум!!! Вы про меня не забыли?😂😂

Fatik

7 лет назад | #1974

Ва1алайкум ассалам варахматуЛлах1и вабаракятух1😊 Вапшем нэт!))

adm

7 лет назад | #1973

Ассаламу 1алайкум!!! Вы про меня не забыли?😂😂

Как же тебя забудешь, ты же в пятерке лучших блогеров сайта))

Smith

7 лет назад | #1969

Emeli Sande - Прочитать все об этом

У тебя есть слова, чтобы изменить нацию, Но ты молчишь. Ты провел целую жизнь, завязнув в безмолвии, Боясь, что скажешь что-то не так. Но если никто никогда не услышит этого, Как же мы выучим твою песню? Так давай же, давай, давай же, давай.

У тебя есть сердце, стучащее так же громко, как сердце льва, Так зачем позволять подавлять твой голос? Может, мы немного разные, Нечего стыдиться этого. У тебя есть свет, чтобы сражаться с тенями, Перестань его прятать. Давай же, давай.

Я хочу петь. Я хочу кричать. Я хочу вопить, пока не иссякнут слова, Так что напишите это во всех газетах, я не боюсь, что Они смогут прочитать все об этом, прочитать все об этом.

По ночам мы будим соседей, Прогоняя песнями тоску, Следим за тем, чтобы нас помнили, Потому что мы все тоже что-то значим. Если истина запрещена, Значит, мы нарушаем все правила. Так давай же, давай, давай же, давай.

Давай сделаем так, чтобы нашу песню Снова крутили по телевизору и по радио. Самое время выпустить в эфир Нашу трактовку событий. Нечего бояться, Я буду петь с тобой, мой друг. Давай же, давай.

Я хочу петь. Я хочу кричать. Я хочу вопить, пока не иссякнут слова, Так что напишите это во всех газетах, я не боюсь, что Они смогут прочитать все об этом, прочитать все об этом.

Да, все мы - прекрасные, замечательные люди. Когда же мы все стали такими пугливыми? Теперь мы, наконец-то, обретаем дар речи. Так давай же, решись, помоги мне это спеть.

Да, все мы - прекрасные, замечательные люди. Когда же мы все стали такими пугливыми? Теперь мы, наконец-то, обретаем дар речи. Просто решись, давай же, помоги мне это спеть.

Я хочу петь. Я хочу кричать. Я хочу вопить, пока не иссякнут слова, Так что напишите это во всех газетах, я не боюсь, что Они смогут прочитать все об этом, прочитать все об этом. © Лингво-лаборатория «Амальгама»

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти