Прививка от глупости

Relativ

6 лет назад | #483

Опровергаю.

Smith

6 лет назад | #482

Словом?😃 Дела покажи, хотя бы на достоверном фото или видео, чтобы хоть немного убедиться.

Например я только домой вернулся, около 18 км. на велике накатал. Фото есть в крайней точке.

Тыже герой палеолита, выясняешь отношения на топорах. Позвони мне, скажи где мы встретимся.

Mr. Veacuw

6 лет назад | #481

Может уже хватит? XD

Smith

6 лет назад | #480

А что случилось, что я пропустил? Пропущенных нет😆 Молодой баран сам себя не резал пришлось отвлечься. Но уже всё, рожки да ножки остались, когш морци аш?

Relativ

6 лет назад | #478

Мне нечего с тобой выяснять. Я лишь требую чтоб ты следил за словами, я себе не позволяю здесь высказывания типа:" ты никто итп" так как мое чеченское воспитание не позволяет мне находясь на значительной расстоянии делать это. Если у тебя есть ко мне претензии, можешь в любое время найти меня в любом городе Европы, тебе достаточно прибыть сюда и назвать город где ты находишься и я явлюсь! PS Честь имею.

Smith

6 лет назад | #477

Прямо как у Лермонтова. Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно.

Множество раз ты игнорировал требование идти мимо моих сообщений. Всё по-прежнему и ты знаешь куда тебе идти со своими требованиями.

Смит ну чё ты докопался до человека!? Не обязательно всегда во всем быть правым, это выглядит подозрительно. Выбери кого нибудь в своей весовой категории ну к примеру меня. Тем более я тебя уже ни раз «делал» в принципиальных спорах и дискуссиях (и не только в дискуссии, черный сентябрь ещё никто не отменял). Только поймите меня правильно, я щас никого не провоцирую!

За это ты получил ответ, на который обиделся. Кто же тебе виноват? Ещё вспомни всё, что я написал тебе в личку за все время. Поможет.

Mr. Veacuw

6 лет назад | #476

😂

Relativ

6 лет назад | #474

Хорошо, я виноват признаю. Долгое время я нападал на тебя, издевался, троллил и за все это я прошу у тебя прощение. Также прошу прощения у всех форумчан чувства которых так или иначе задел или нечаянно обидел. Простите меня все ради Аллаха.

PS Великий месяц поста скоро, покайтесь грешник.

Smith

6 лет назад | #473

👏👍

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти