Рекомендуемые фильмы

Antara

7 лет назад | #1292

Сходила на фильм Дюнкерк.Полное разочарование. Такая надежда была на Кристофера Нолана. Потащила в кино человека, который очень не любит кинотеатры, уверила, что фильм этого режиссера не может быть простым или неинтересным, вип зал, аймакс и постоянный отвод взгляда от насмешливых глаз того кого заставила идти на фильм😒😒😒))) Во первых полное искажение исторического факта, Британия выставила свое позорное бегство чуть ли не геройством, сюжета как такового нет, диалогов тем более нет, есть множество персонажей задача которых так и осталась загадкой, единственное-пять с плюсом оператору и всяким монтажерам, съемки на море и с воздуха бесподобные. Полное разочарование.Вообще, это лето было богатым на разочарования.Слава Богу только в кино)😜

Antara

7 лет назад | #1277

Лучайно узнал,что у Фарго еще и третий сезон есть. Скачал и посмотрел.гуд!

Самое интересное,что все три сезона не относятся друг к другу. Фильм отличный. На реал.событиях.

У меня теперь катастрофически нет времени смотреть. У Игры престолов три дня назад премьера седьмого сезона была, я еще не смотрела😓

Мэрииии вот от тебя не ожидала!)) Как так?) Когда он вышел, в первую очередь подумала о тебе))

Antara

7 лет назад | #1276

Бесподобный фильм "Король Артур" нужно смотреть и можно пересматривать.Даже описывать не хочу.Фильм на пять с плюсом во всем.

Fatik

7 лет назад | #1222

Люди кто смотрел " Джо Блека"? Надеюсь я название правильно написала...

Merlin

7 лет назад | #1202

Лучайно узнал,что у Фарго еще и третий сезон есть. Скачал и посмотрел.гуд!

Самое интересное,что все три сезона не относятся друг к другу. Фильм отличный. На реал.событиях.

У меня теперь катастрофически нет времени смотреть. У Игры престолов три дня назад премьера седьмого сезона была, я еще не смотрела😓

Мэрииии вот от тебя не ожидала!)) Как так?) Когда он вышел, в первую очередь подумала о тебе))

До сих пор не глянула)) десятичасовой рабочий день, один выходной, иногда. Не только ИП, не помню когда вообще телик смотрела в последний раз)

Detroit

7 лет назад | #1191

Очень интересный фильм,любителям детективного кино.

Detroit

7 лет назад | #1187

.......

Detroit

7 лет назад | #1184

😍

Detroit

7 лет назад | #967

Ветреная река. (Драма.сша.)Интересное кино.

adm

7 лет назад | #965

Большой Лебовски

adm

7 лет назад | #958

Кто-нибудь уже смотрел Бегущий по лезвию 2049? Стоит ходить в кинотеатр?

adm

7 лет назад | #957

Ветреная река. (Драма.сша.)Интересное кино.

Пару дней назад смотрели, отличный фильм (если исключить некоторые попытки вызвать сострадание к жертве) :)

Detroit

7 лет назад | #952

Бегущего по лезвию еще не смотрел,но нарезки понравились рекламные.

Detroit

7 лет назад | #951

Семь лет в Тибете. (1997г,приключение,драма) кто не смотрел- советую. Оч интересный фильм.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти