Смешные комиксы, мемы и т.д.

Dr.Ri

8 лет назад | #3979

Это противочумный костюм) В средневековье *чумные доктора* выглядели именно так))

Smith

8 лет назад | #3978

Жесть😳
Smith

8 лет назад | #3863

Dr.Ri

8 лет назад | #3831

Если бы мой кот разговаривал с некоторыми людьми

Smith

8 лет назад | #3758

Merlin

8 лет назад | #3694

Осень, ты такая зима

Dr.Ri

8 лет назад | #3656

Не оставляйте домашних без инструкций)) Сначала мы онлайн разбирали в каком режиме стирать,потом заела дверца и искали способ, как ее открыть, без повреждений и до приезда родителей потерпевшего😂

Merlin

8 лет назад | #3655

Не оставляйте домашних без инструкций)) Сначала мы онлайн разбирали в каком режиме стирать,потом заела дверца и искали способ, как ее открыть, без повреждений и до приезда родителей потерпевшего😂

Для мужчин нет большего ребуса, нежели правильная подборка белья в стиралку😂

adm

8 лет назад | #3654

Ну не знаю, для меня это давно не ребус, я просто беру и кидаю туда все 😃. Зачем усложнять жизнь из-за таких мелочей.

Merlin

8 лет назад | #3653

Ну не знаю, для меня это давно не ребус, я просто беру и кидаю туда все 😃. Зачем усложнять жизнь из-за таких мелочей.

Ага, а если цветное с белым или что-то слишком красится? Или шерстяную вещь на высокую температуру и, вуаля, она стала на пять размеров меньше))) и вообще, не мужское это дело. Женись! 😄

Smith

8 лет назад | #3652

Закинул вещи в стиралку - ни ни ни, ай яй яй! Сверлила дырки под потолком - молодчинка! Чудное "равенство"😏

Merlin

8 лет назад | #3650

Закинул вещи в стиралку — ни ни ни, ай яй яй!

Сверлила дырки под потолком — молодчинка!

Чудное «равенство»😏

Ну почему же? У меня просто некому больше карнизы и плинтуса забивать, а у вас всегда есть выход - жениться)) А мы че? Нас даже таких красивых, умных, хозяйственных молодчин замуж не берут😂

Fatik

8 лет назад | #3646

Мерлин!😂

Dr.Ri

8 лет назад | #3623

Люблю детишек)))

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти