Тренировки в вечернее время

adm
Карма
0

2 года назад | #62

У меня тренировки начинаются в 19:30 и заканчиваются с 30 минутными спаррингами в 21:30. Чтобы вы представили картину - после тренировки я уставший как собака ели выползаю из зала, но по дороге домой организм восстанавливается.. и дома я не засыпаю до 3 а иногда и до 4 часов утра.

До 18:00 работа, потом тренировки, и после всего этого я не засыпаю до утра) А утром снова на работу.

Что делать, люди?) Dr.Ri, ты где?))

Dr.Ri
Карма
0

2 года назад | #912

Dr.Ri всегда поблизости)) Подобные тренировки, особенно в вечернее время да еще и после работы, перевозбуждают нервную систему, соответственно выброс адреналина, который ну никак не направлен на сон) Есть несколько вариантов: 1 заканчивать тренировки плаванием, если это возможно 2 перенести тренировеи на раннее утро Но я догадываюсь, что при таком ритме жизни, это нереально. Так что попробуй магнезию и цинк (они часто бывают в витаминных комплексах еще и с кальцием) и любое седативное на травах (пустырник, валериана), перед сном, а лучше сразу после тренировки.

adm
Карма
0

2 года назад | #911

Dr.Ri всегда поблизости)) Подобные тренировки, особенно в вечернее время да еще и после работы, перевозбуждают нервную систему, соответственно выброс адреналина, который ну никак не направлен на сон) Есть несколько вариантов: 1 заканчивать тренировки плаванием, если это возможно 2 перенести тренировеи на раннее утро

Но я догадываюсь, что при таком ритме жизни, это нереально. Так что попробуй магнезию и цинк (они часто бывают в витаминных комплексах еще и с кальцием) и любое седативное на травах (пустырник, валериана), перед сном, а лучше сразу после тренировки.

Перенести на другое время нереально, только вечером они.

Ок. Попробую.

Баркал)

Fatik
Карма
0

2 года назад | #902

Нохчо, шо то не так. Так не должно быть... После тренировки тебя должно вырубать. По времени вроде хорошая такая тренировка, а по насыщенности как? Расскажи подробнее как шо делаешь?

adm
Карма
0

2 года назад | #892

Нохчо, шо то не так. Так не должно быть… После тренировки тебя должно вырубать.

По времени вроде хорошая такая тренировка, а по насыщенности как? Расскажи подробнее как шо делаешь?

Тренировки по BJJ. Думаю проблемы со сном из-за выброса адреналина, в конце каждой тренировки у нас спарринги 20-25мин, а спаррингы без адреналина это уже не спарринги)

Fatik
Карма
0

2 года назад | #889

Сколько раз в неделю?

adm
Карма
0

2 года назад | #887

Сколько раз в неделю?

3

Fatik
Карма
0

2 года назад | #802

Сколько раз в неделю?

3

Шо как ты?

adm
Карма
0

2 года назад | #798

Сколько раз в неделю?

3

Шо как ты?

Сейчас нормально, перестал пить протеиновый коктейл после тренировки, оказалось, он содержит таурин.

Fatik
Карма
0

2 года назад | #796

Сколько раз в неделю?

3

Шо как ты?

Сейчас нормально, перестал пить протеиновый коктейл после тренировки, оказалось, он содержит таурин.

Я то все думала шо не так, че не вырубает то тебя. Забыла от шас время других спортсменов)) И давно ни на сгущенке сидят 😁

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.