Фотографии сделанные нами

Kristall

8 лет назад | #4548

Сейчас сижу с этой особой😊 шикарная особа😍 благодаря вашим всем фоткам ваших котяр, у меня вернулась когда-то утерянная любовь к муркам))) хочу тоже такого котика )

Dr.Ri

8 лет назад | #4547

Эти цветы растут на заднем дворе, днем они закрыты, а ночью распускаются, аромат нереальный)) Без понятия, как они называются, но мне понравились))

Merlin

8 лет назад | #4545

Мерлин, ушки такие😍 Дает себя приласкать?) Говорят капризные они)

Редко разрешает себя спокойно ласкать, обожает шоколад и чипсы🌚 Очень врелная мадама😃

Merlin

8 лет назад | #4544

Называются они вечерними красавицами, бывают еще желтые и белые. Мне тоже они ниавятся очень, совсем некапризные растения. Вай кет1ахь ду уьш
Dr.Ri

8 лет назад | #4540

Ух ты) И название красивое) Надо попробовать высадить на балконе)
Dr.Ri

8 лет назад | #4539

😂
Smith

8 лет назад | #4537

Было дело, привёз котёнка в ветклинику, заплатил всё, что попросили. Потом звонят, не выжил... Шпана как будто бездомная лазила всё лето. Мелкое воровство всего, что не так лежит, мат, издевательство над беззащитными это всё цветочки, ягодки впереди. Родительского контроля 0, ответственности 0, воспитания 0. И это не единичные случаи. То ли ещё будет...
Merlin

8 лет назад | #4536

Было дело, привёз котёнка в ветклинику, заплатил всё, что попросили. Потом звонят, не выжил… Шпана как будто бездомная лазила всё лето. Мелкое воровство всего, что не так лежит, мат, издевательство над беззащитными это всё цветочки, ягодки впереди. Родительского контроля 0, ответственности 0, воспитания 0. И это не единичные случаи. То ли ещё будет…

За соседкими детьми наблюдаю тоже самое. Дети анархии. Очень, очень жестокое поколение подрастает. У них нет ни автор тетов, ни уважения к старшим, над ними нет контроля. Что уж еще говорить, если даже самые малоимущие семьи покупают в кредит планшеты детям. Родители виноваты.

Dr.Ri

8 лет назад | #4532

Абсолютная вина старших. Надо уметь быть авторитетом в своей семье. Мне это совершенно непонятно.
Dr.Ri

8 лет назад | #4529

Когда ты любимица дяди😊

Antara

8 лет назад | #4527

Странно,нашего котенка тоже в ветклинике убили(( он был уличный, кто то наступил ему на голову ира поющил челюсть, мы отвезли его в ветлечебницу, там ему поставили капельницу и наказали нам ее сторожить)) сидели рядом с котенком часа два, мимо проходящие так серьезно желали скорейшего выздоррвления )) на родном языке это выглядело немного смешновато)) в итоге сообщили что завтра прооперируют, мы заплатили за операцию, заеду, пеленки и тд, и нас отпустили домой, в итоге, неделю яим звонила, спрашивала можноли его забрать, они нас дурили дурили, в итоге так и не отдали(

Antara

8 лет назад | #4526

Когда ты любимица дяди😊

Когда дядя красавчик👌

Antara

8 лет назад | #4525

Походу сглазили, пропала животина. Это у меня уже который по счету пропавший питомец.

3 пропали, 1 погрыз соседский кодзилла, 1 породистого увезли подальше от соседских двуногих, он сам помер от старости. Даже цицк тайн цахилла тха чу, как мы ещё не прибили друг друга.

Ма ал ишт) может вам лучше сменить жилье? Это очень часто помогет. Сглаз страшная сила, может просто вас сглазили.

Smith

8 лет назад | #4524

Что сглазили это уже медицинский факт, и меня и её, было кому. У нас с обеих сторон такие черти в прошлом, что мама не горюй. Но куда уехать не знаю, жильё не дёшево, а я уже и мебель прикупил. Если Бог даст планирую участок купить, но там их пока не продают. В с.Зоны интересовался, но там сказали, что давно не продают. Может кто из форумчан в курсе, может тему отдельную создать.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти