«Я конечно никогда не выступала за это, но за это буду всегда»
Вот так звучит эта строка без уточнения конкретных пра
Да, это я сочиняю цитаты для Кличко.
Скажи-ка мне Адам, о каких равных правах может идти речь, если эти самые "узники брака", а я себя узницей никогда не считала. Тетчер, Меркель, Клара Цеткин... Да мне они все безразличны, я говорю непосредственно о нашем обществе. Различая равенство мужа и жены и их равноправие я говорила о случаях, когда мужьям выгодно иметь жен, которые работают, везде и абсолютно все успевают, которые сами починят протекающий кран, отвисающую дверь, побегают по бахару и полугорба ые возвращаются оттуда с тяжеленными сумками. Которые встают ни свет, ни заря, а ложатся глубоко за полночь. А чем в это время заняты мужчины? Они сидят в компах. Да-да, сутки напролет видеоигры, чтоб их там. При всем при этом они еще и недовольство выражают. Боярину не по сердцу, что "возлюбленная" его появляется на глазах у других мужчин, в то время, как он покоряет онлайн города. Однако ничто сделанное ею не будет замечено, кроме как не вовремя приготовленной еды или непротертого пола.
Как ты там написал в другой теме? Не нужно быть круче всех, надо ждать пока все сдадутся. Вот в чем ваша "изюминка", только вот пока вы ждете, ваша "вторая половинка" живет дальше. Потому что эта пассивность уже делает мозги. О неравенстве и о неравноправии можно говорить часами, но не тут. Потому что мы - нохчи. У нас не принято выносить все на публику😊