Виртуальная приемная доктора

Dr.Ri

7 лет назад | #860

Состав отличный. Фирма на слуху. Думаю достойный продукт)

Merlin

7 лет назад | #856

Многие отнесутся к этому скептически. Помнится с недельку это состояние не проходило. Температура под 39 была и я не ела где-то дня четыре, при этом рвота была и организм истощал сильно. Сходила к врачу, сдала все анализы, все было нормально, врач развела руками и на всякий прописала антибиотик. Т.к. начальника в этот период не было на работе, я дома остаться не могла и в этом состоянии ходила. Потом пришел к нам один чувак на работу, который часто к коллеге моему приходил, увидел меня всю с мокрым лицом, изнуренную, разговаривающую задыхаясь и к тому же белую как стена. Он позвонил знакомому мулле, тот сделал процедуру "дол диллар", не знаю как это еще объяснить)) сказал, что очень сильный сглаз на мне 🌚 Где-то через полчаса меня отпустило и я с бешенным аппетитом ела курицу на углях))) это было ужасное состояние, очень тяжелое. Будьте внимательны к таким моментам. Я от домашних скрыла это состояние, т.к. родители на тот момент поехали папу оперировать, не хотела чтобы еще и за меня переживали.

adm

7 лет назад | #854

Справилась?) И что это было?

Многие отнесутся к этому скептически. Помнится с недельку это состояние не проходило. Температура под 39 была и я не ела где-то дня четыре, при этом рвота была и организм истощал сильно. Сходила к врачу, сдала все анализы, все было нормально, врач развела руками и на всякий прописала антибиотик. Т.к. начальника в этот период не было на работе, я дома остаться не могла и в этом состоянии ходила. Потом пришел к нам один чувак на работу, который часто к коллеге моему приходил, увидел меня всю с мокрым лицом, изнуренную, разговаривающую задыхаясь и к тому же белую как стена. Он позвонил знакомому мулле, тот сделал процедуру «дол диллар», не знаю как это еще объяснить)) сказал, что очень сильный сглаз на мне 🌚 Где-то через полчаса меня отпустило и я с бешенным аппетитом ела курицу на углях))) это было ужасное состояние, очень тяжелое. Будьте внимательны к таким моментам. Я от домашних скрыла это состояние, т.к. родители на тот момент поехали папу оперировать, не хотела чтобы еще и за меня переживали.

Скептически ца скептически ца хаъ сун, б1аьрг хилар опасны х1умам ду. Эзар балех йолийла.

adm

7 лет назад | #797

Сейчас он мне пригодится больше, чем когда либо до этого 🙈 В понедельник на тренировке заработал трещину в том месте где заканчивается ребро и начинается хрящ.

Dr.Ri

7 лет назад | #794

Сейчас он мне пригодится больше, чем когда либо до этого 🙈 В понедельник на тренировке заработал трещину в том месте где заканчивается ребро и начинается хрящ.

Аллах1о маршал дойл! Лонгету или гипс наложили?

adm

7 лет назад | #793

Аллах1о маршал дойл! Лонгету или гипс наложили?

Да нет, ничего не поставили) Там как бы смещения нет, да и болит только при определенных движениях.

Smith

7 лет назад | #783

У меня началась гадость в горле как раз когда прочитал этот пост, 23 дня назад. Помню в прошлом году была очень тяжелая форма и я решил уничтожить её сразу. После выходных взял два отгула, "на ногах" лечение не так эффективно как дома. Купил масло тмина и 4 дня гасил бациллу, использовал всё что было, но поочереди. По ложке масла, полоскал Йоксом, пил парацетамол, съел все Стрепсилс и Аджисепт. Горло отпустило, но болезнь ушла поглубже в уши, потом ещё неделю капал Отофа. В итоге считаю, что в этом году я вовремя начал и очень быстро поборол простуду.
Fatik

7 лет назад | #775

Лучше предотвратить чем лечить. Никто семена тмина не пьет?

Dr.Ri

6 лет назад | #773

Пью) Что такое ангина вообще не знаю) Да и почти за полгода жизни на севере, даже насморка не было)

Fatik

6 лет назад | #772

Пью) Что такое ангина вообще не знаю) Да и почти за полгода жизни на севере, даже насморка не было)

Тоже самое 😊 Хотя так промокала и бывало так холодно что не знаешь не замерзнешь ли ты до рассвета. Утром горячий кофе и идешь дальше как будто и не было холодной ночевки)) Вроде писала здесь где-то шо пью семена тмина с кофе, за день получается нормальное количество чашек))

Fatik

6 лет назад | #771

Холодно и горло болит уже второй месяц вроде недо-ангина какая-то.

У меня началась гадость в горле как раз когда прочитал этот пост, 23 дня назад.

Помню в прошлом году была очень тяжелая форма и я решил уничтожить её сразу.

После выходных взял два отгула, «на ногах» лечение не так эффективно как дома.

Купил масло тмина и 4 дня гасил бациллу, использовал всё что было, но поочереди.

По ложке масла, полоскал Йоксом, пил парацетамол, съел все Стрепсилс и Аджисепт.

Горло отпустило, но болезнь ушла поглубже в уши, потом ещё неделю капал Отофа.

В итоге считаю, что в этом году я вовремя начал и очень быстро поборол простуду.

если бы выпила столько лекарств вряд ли бы выжила, Смитс закаляйся 😉

Merlin

6 лет назад | #770

Тмин не пью, а употребляю немного в иной форме. Измельчаю в кофемолке и размешиваю с медом. Дети когда приехали мальчик кашлял, давала ему поесть, 4-5 дней и всё прошло. Очень хорошая вещь. В день по несколько чайных ложек.

Smith

6 лет назад | #769

Максимум из душа обратно в прохладную квартиру😏
Fatik

6 лет назад | #768

закаляйся

Максимум из душа обратно в прохладную квартиру😏

нееее эт не серьезно)))

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти