Виртуальная приемная доктора

Merlin

7 лет назад | #1513

Непрекращающаяся сухость в горле, боль и будто маленький комок в горле застрял, не могу ни проглотить, ни избавиться от него. Уже дней 5-6.

Что делать?☹️

По описанию типичный фарингит. Обильное питье (теплый,ромашковый чай, как вариант), исключить холодное,горячее, кислое,острое, полоскать горло фурациллином или хлорфиллиптом, как можно чаще, нуу и по стандарту можно бы противовирусное, однако, ты болеешь 6 день и в его эффективность я не верю) Если будет подниматься температура, пиши,там уже посерьезнее лечение нужно будет. Аллах1о маршал дойл💓

Дела реза хуьлда 💝🙂

adm

7 лет назад | #1512

Кстати, сделала тогда гастроскопию (неприятнейшая процедура), оказалось это язва. Прописали лечение, надо было еще раз провериться, но это не про нас. Сейчас частые рецидивы

1овдал ца лелаш кхи ц1а провериться де, желудкиц дол х1ум атта дац. Хьайна цхьа серьезны цамгар т1е 1отталахь лелар ю хьо "нохчи лоьраш - боьхумш, не предупредили" бохаш)

adm

7 лет назад | #1511

Непрекращающаяся сухость в горле, боль и будто маленький комок в горле застрял, не могу ни проглотить, ни избавиться от него. Уже дней 5-6.

Что делать?☹️

У меня почти такие же симптомы были, вместо сухости в горле был кашель. Доктор сказала, что аллергия, дала какие-то таблкети и спрей для носа. Комок исчез, а кашель замечаю макс. 1-2 раза в день, и то не всегда.

Merlin

7 лет назад | #1510

В понедельник схожу к врачу, слишком замучилось уже. Все дополнилось сильнейшим головокружением, слабостью и одышкой, комок этот вообще покоя не дает. Давление в норме, боли никакой нет. У маман уже подозрение на сглаз или порчу🌚

Smith

7 лет назад | #1509

Дал маршал дойл😏

Merlin

7 лет назад | #1508

Дела реза хуьлда)

Detroit

7 лет назад | #1507

Вчера с утра было сильнейшее головокружение,пару раз чуть не упал,несло в сторону и не по детски,такое впервые .

Merlin

7 лет назад | #1506

Вчера с утра было сильнейшее головокружение,пару раз чуть не упал,несло в сторону и не по детски,такое впервые .

Очень знакомо, а еще в этот момент помутнение в глазах секунд на десять. В моем случае это всегда бывало низкое давление или гемоглобин, за исключением последнего случая. Я думаю, доктор скажет тебе сдать кровь на анализы и, опять же, давление🙃

Detroit

7 лет назад | #1504

Давление у меня низкое, только цитрамон выручает) Merlin,Дала маршал дойла!

Eliza

7 лет назад | #1503

Вай, Дал маршал де ца могш маьл волчун

Merlin

7 лет назад | #1502

Дела реза хуьлда!💝

adm

7 лет назад | #863

В понедельник схожу к врачу, слишком замучилось уже. Все дополнилось сильнейшим головокружением, слабостью и одышкой, комок этот вообще покоя не дает.

Давление в норме, боли никакой нет.

У маман уже подозрение на сглаз или порчу🌚

Справилась?) И что это было? --

Dr.Ri, я снова за советом)) Какие витамины и минералы помогают удедрживать суставы в хорошем состоянии? Что можешь посоветовать? Баркал.

Dr.Ri

7 лет назад | #862

Нохчо, список огромный, я напишу самое главное. Это естественно кальций, но он не усваивается без витамина D, так что ищи аналоги российского кальций D3 никомед. Еще хондроитин, отлично поддерживает здоровье хрящевой ткани. Так как ты спортом активно занимаешься, посмотри в магазинах спортивного питания, есть крутая вещь, коллаген, его разводят и пьют, тоже для суставов, хрящей, связок.

adm

7 лет назад | #861

Нохчо, список огромный, я напишу самое главное. Это естественно кальций, но он не усваивается без витамина D, так что ищи аналоги российского кальций D3 никомед. Еще хондроитин, отлично поддерживает здоровье хрящевой ткани. Так как ты спортом активно занимаешься, посмотри в магазинах спортивного питания, есть крутая вещь, коллаген, его разводят и пьют, тоже для суставов, хрящей, связок.

Нашел кое что от Nutrend: http://www.okfit.ru/categories/joints_ligaments/glucosamine_chondroitin/2632-nutrend-flexit-drink.html

Вроде содержит все необходимое. Тут недалеко есть их филиал, если успею - куплю сегодня.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти