Вопросы к участникам

Merlin

8 лет назад | #4694

Для Смита. За квартиру там они платят 3 тыс. в сутки, но им она не особо нравится, говорят за те же деньги можно там же получше найти. Море в двух-трех минутах ходьбы. Синоп и Каштак, говорит, лучшие районы для отдыха с детьми, Маяк вообще не советует. Скинула номер парня по имени Батал (я тебе его в личку пришлю), говорит, он сможет помочь все подобрать. Из дома лучше привозить мясо с собой, там халял найти очень тяжело, максисмум куры. Они там почти неделю, 50 тыс еще не потратили)) Поехали на своем авто, трое взрослых, трое детей. Ездили в ботанический сад, съемки очень красивые там, природа красивая. Вроде и развлекательные места рядом, но она пока не ответила мне.

Merlin

8 лет назад | #4692

На остальных фотках они сами, прислать не могу)

Smith

8 лет назад | #4691

Дел рез хил! Красиво💞 Жаль, что на своей поехали, ято без машины. Надеялся на контакт кого-нибудь, кто возит наших туда сюда. Цена за жильё хорошая. Без мяса обойдемся недельку, может заодно и похудеем. В крайнем случае местную рыбку попробуем. А наших нохчи они не встречали там? Может кто-то из грозненских таксистов мелькал там?

---- Один вариант нашел, оказывается сосед мой бывал уже и в Грузии на море, таксует. Но возможно он сейчас в отъезде, я с ним ещё не говорил.

Merlin

8 лет назад | #4690

Нуууу, без автомобиля все кардинально меняется, к сожалению, тем более если с детьми. По себе знаю. Она не рекомендует туда без автомобиля ехать. Говорит лучше в Адлер. А в Адлер, я знаю, есть прямые рейсы на поезде из Грозного. Племянники сегодня приехали оттуда. Но у них что к яему узнать не вариант(( Попробуй там посмотреть. Все таки с семьей и без транспорта - дискомфортно. Тем более, вам придется ездить за покупками или еще куда.

Merlin

8 лет назад | #4689

Но она говорит, что от Адлера прямые трансферы в Сухум, если уж прям хочется. Сама она ни с кем не перрсекалась.

Smith

8 лет назад | #4686

Детей нет. Едем прогуливаться и купаться. Так без машины будет меньше беспокойства. Покупки, ну разве что сувениры и еда. Думаю там на месте и гиды будут с турами по красивым местам, прогуглю этот вопрос.

Merlin

8 лет назад | #4685

Молодцы) Езжайте, отдыхайте на здоровье😊

adm

8 лет назад | #4684

Отдыхаш, мотдыхаш - аш дуъ х1ар дуьне))

Smith

8 лет назад | #4681

Чъог1, второй раз за 9 лет дуьне даар дукх😃 Сухуми вах вариант ца нисло походу, ну ничего.

Merlin

8 лет назад | #4680

Сухуми вах вариант ца нисло походу, ну ничего.

С любимыми рай и в шалаше))) долго не выбирай, сезон пропустишь. И помни, главное - внимание ))

Antara

8 лет назад | #4677

Кстати в Дербенте есть отличные отели, я бы не стала ехать вСухуми) в этом году в Батуми ездили, эта дорога стирает все впечатления от отдыха. Уж лучше на самолете куда нить или тут рядышком.

Merlin

8 лет назад | #4674

Меня тоже всегда настораживает дорога, она очень утомляет.
rosesvanille

8 лет назад | #4672

Была несколько лет назад в Дербенте, пляж и вода были очень чистые) С жильем не повезло, советских времен постройка)
rosesvanille

8 лет назад | #4671

Хочу в Абхазию😍

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти