Вопросы к участникам

Antara

8 лет назад | #4669

Была несколько лет назад в Дербенте, пляж и вода были очень чистые) С жильем не повезло, советских времен постройка)

В Дербенте есть оч приличные отельчики , Оазис, Алые паруса.

Smith

8 лет назад | #4283

Да ладно вам, завтра же суббота! Все спят, серьезно чтоли?

Merlin

8 лет назад | #4282

У меня уже полгода суббота и страшное недосыпание)))

Smith

8 лет назад | #4203

Слушай, я попросил тебя отвалить, вспомнил? Ты вроде отвалил, но снова вижу, ненадолго. У тебя всё ненадолго, к этому я уже привык. Хочешь вернуться на работу не здороваясь? Мне нужен только друг, а не то, что было. Когда тебе надо просил помочь и я помогал, а когда я просил помочь ты включал дурачка. Ты правильно понял, я уверен, что знаю кто ты. Если нехватает духа позвонить, то и говорить не о чем.

Arzt

8 лет назад | #4197

Он отвалил,он привалил.Он там и сям,он тут и там.Но я не он и он не я,тебе мерещится старина! Его постичь не в силах ты,твои иллюзии тщетны.Он был один всегда один,под сенью звездной тишины,в раскатах грома он стоял и лишь врагов всегда видал.

adm

8 лет назад | #4195

Он отвалил,он привалил.Он там и сям,он тут и там.Но я не он и он не я,тебе мерещится старина! Его постичь не в силах ты,твои иллюзии тщетны.Он был один всегда один,под сенью звездной тишины,в раскатах грома он стоял и лишь врагов всегда видал.

Если не перестанешь приставать к юзерам, ты отправишься за ним. И мне без разницы если ты не он или он не ты.

Smith

8 лет назад | #4194

Раз уж ты не забанен и пока являешься участником, чтобы не оффтопить задам тебе вопрос. Что там произошло у тебя 1 сентября? Упс, я не забыл, и припоминаю тебе. Так чё там? Ты в школу пошел первого сентября или что-то плохое с тобой случилось?

Arzt

8 лет назад | #4193

А что должно было быть 1сентября? Я же говорю я не Изгагник.

Smith

8 лет назад | #4192

Дело в том, что как и тогда тебе мало кто верит😏 Если просто ты похож на него, значит ты похож на него.

Наггахь ишта хуьл, шьин дешац дойз адам.

Arzt

8 лет назад | #4187

Нам не надо верить, нас надо любить и беречь! Мы (я и Изгнанник) вымирающий вид,мир зарос сорняками.

Arzt

8 лет назад | #4186

А тем кто хочет знать про 1сентября ты скажи: читали ли они притчу про злой град Говзпипл и что с ним стало. Как сказал Наполеон своим гвардейцам после битвы при Аустерлиц: "Вам будет достаточно сказать два слова,я был под Аустерлиц и все раступятся и скажут да это настоящие мужчины!"

Merlin

8 лет назад | #4178

Опять разборки🌚

Smith

8 лет назад | #4165

Ну, кто-то подсказал ему в личке, чтобы он докопался до меня. И походу долго уговаривать не пришлось😏
Merlin

8 лет назад | #4163

Ну, кто-то подсказал ему в личке, чтобы он докопался до меня. И походу долго уговаривать не пришлось😏

Не накручивай) Человеку просто скучно, да и нравишься ты ему по ходу😹

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти