Я тоже так думаю, а им пофиг. Чахнет он, а не выздоравливает.
Я тоже так думаю, а им пофиг.
Чахнет он, а не выздоравливает.
Ты не связался с людьми с того приюта? Недавно ссылку скидывал. У них большой опыт работы с больными животными, они бы наверняка подсказали что да как.
Пока нет. Сейчас поищу номера.
Уже не пригодятся. Отмучился и третий по счёту. Это было последнее из животных в моём доме.
Я им в инста написала, надеялась, что успеем помочь.. Зато ему больше не больно.. Кошмар какой-то😭
Бедолага, жалко его(( Дал меле дуьллийл ахь цун доьхь мел динарг!
Жалко его! Смит, забери наш зверинец или, хотя бы, мамашу.
Дел рез хил массарна.
Учусь переводить с мужского на женский. Это уже сейчас актуально, а что дальше будет, ооооооооо Я могу разбогатеть на этой теме.
Дел рез хил массарна. Это было последнее из животных в моём доме. <div class="d4p-bbt-quote-title">Merlin написал:</div> Смит, забери наш зверинец или, хотя бы, мамашу. Учусь переводить с мужского на женский. Это уже сейчас актуально, а что дальше будет, ооооооооо Я могу разбогатеть на этой теме.
Это было последнее из животных в моём доме.
<div class="d4p-bbt-quote-title">Merlin написал:</div> Смит, забери наш зверинец или, хотя бы, мамашу.
<div class="d4p-bbt-quote-title">Merlin написал:</div>
Смит, забери наш зверинец или, хотя бы, мамашу.
Учусь переводить с мужского на женский. Это уже сейчас актуально, а что дальше будет, ооооооооо
Я могу разбогатеть на этой теме.
😂😂
Хьо стен реза вац, Смит? Х1оршам дера ю цхьа берзлой)))
Хотела поругать за бессонную ночь и гонки по квартире нооо.. я слабак)
Цуьна дов да ца яьхьа хьо, цо катохахь цхьа меже д1акхоллар ма ю))
Хотела поругать за бессонную ночь и гонки по квартире нооо.. я слабак) Цуьна дов да ца яьхьа хьо, цо катохахь цхьа меже д1акхоллар ма ю))
Бакъ дукх и) Остерегаюсь его рыжее высочество))
Нохчо явно настораживает этот кот😂😂😂
Из мел гинаг вукх цхьа подозрительны отношени йолш)))
Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.