Домашние питомцы

Zezag

8 лет назад | #3458

Сегодня на связь вышла хозяйка нашего первого приемыша Няни, которого убил Бидошка. Просит фото прислать....У меня язык не повернулся сказать, что он умер....Сказала, что пришлю....И что теперь делать?😔

adm

8 лет назад | #3457

Сегодня на связь вышла хозяйка нашего первого приемыша Няни, которого убил Бидошка. Просит фото прислать….У меня язык не повернулся сказать, что он умер….Сказала, что пришлю….И что теперь делать?😔

Zezag

8 лет назад | #3456

Сегодня на связь вышла хозяйка нашего первого приемыша Няни, которого убил Бидошка. Просит фото прислать….У меня язык не повернулся сказать, что он умер….Сказала, что пришлю….И что теперь делать?😔

Мне это очень помогло, спасибо😉

Dr.Ri

8 лет назад | #3455

Зезаг, наверное придется сказать как есть( Объяснишь, что не хотела расстраивать, хьа бехк болуш х1ам ма даци из..

Zezag

8 лет назад | #3454

Зезаг, наверное придется сказать как есть( Объяснишь, что не хотела расстраивать, хьа бехк болуш х1ам ма даци из..

Да это самый верный вариант. Скажу как есть. Жаль не сохранились фотки с клиники

Smith

8 лет назад | #3453

Последняя

Merlin

8 лет назад | #3450

Подарили мне в прошлом году вот эти два чуда. Папа к ним так привязался, даже дал имена Зубайр и Заббари. Стырили их через неделю, а нынешних никто не хочет))

Merlin

8 лет назад | #3388

Кто-то во дворе по Первомайской подкармливает кошек, покупая им отдельный корм. Судя по их физическому сложению очень даже неплохо подкармливает))) Дала меле яздойла цунна из!

Dr.Ri

8 лет назад | #3387

Кто-то во дворе по Первомайской подкармливает кошек, покупая им отдельный корм. Судя по их физическому сложению очень даже неплохо подкармливает))) Дала меле яздойла цунна из!

Амин!) Да, такие плотненькие писо)) У нас тоже во дворе избаловаеные, иногда приносишь корм, а они нос воротят, кормили уже)) Что удивительно среди русских, в доме одни кошатники по ходу)

Dr.Ri

8 лет назад | #3382

Абсолютное счастье при виде пакета. Лежит так минут 10 и при попытке прогнать, издает утробные рыки))

rosesvanille

8 лет назад | #3381

Я знаю куда ты ходила 😌

Merlin

8 лет назад | #3378

Я знаю куда ты ходила 😌

Бываю там трижды в неделю 😌

rosesvanille

8 лет назад | #3374

Я знаю куда ты ходила 😌

Значит мы о разном)туда, куда я подумала так часто не ходят)

Merlin

8 лет назад | #3369

Я знаю куда ты ходила 😌

Значит мы о разном)туда, куда я подумала так часто не ходят)

😂😂 не в стоматологию, там недалеко медресе, куда я на таджвид хожу))) а раньше работала в этом дворе.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти