Домашние питомцы

adm

8 лет назад | #3644

Кажется, мой кот сломался

Какой он большой, Док. Дика шуба хир яр цуьнах))

Dr.Ri

8 лет назад | #3643

Засниму как-нибудь) Масштаб трагедии фото не передает) На этом близко к реальности))
adm

8 лет назад | #3642

Какой он большой, Док. Дика шуба хир яр цуьнах))

Засниму как-нибудь) Масштаб трагедии фото не передает) На этом близко к реальности))

И цициг буьйсан чохь дуьтар дацар ас. Из буьйсан ца хуаш мац лахь, цо цхьа куьг, я ког д1а буар ма бу))

Smith

8 лет назад | #3641

Мне как раз такая монстрилла нужна, чтобы отомстил за всех моих малышей этому соседскому выродку. Оказывается последняя пропавшая убежала от него, не очень далеко, но сейчас уже дикая не идёт на руки.
Dr.Ri

8 лет назад | #3640

И мацделч, цу хьекш бол мохь хезч, ког, кьуг д1адал кич хьул)) Парней он не трогает, остерегается) Избиениям и нападкам подвергаюсь только я))

Я бы с радостью.. Этого вашего гаденыша, надо отвезти куда-нибудь 😒
Smith

8 лет назад | #3639

Сейчас занёс котёнка, небольшой, больной, сопливый, видно простыл. Лежал обмотавшись как змей вокруг трубы батареи отопления в подъезде. Дал ему глоток воды, постелил старые рваные джинсы на батарею и уложил его туда, под подоконник. Спит и попискивает иногда блохастик, видимо кусают. Вообще голосистый урод, уже показал, что будет орать по поводу и без.

Dr.Ri

8 лет назад | #3638

Оставишь себе?) Пускай подрастет и прогонит вашего маньяка рыжего.

Merlin

8 лет назад | #3637

У нас еще три котёнка, если кто хочет 🙂 Одна белая кошка, с разными глазами, еще два обычного окраса, маЛчик и девАчка.

Smith

8 лет назад | #3636

Оставишь себе?) Пускай подрастет и прогонит вашего маньяка рыжего.

Конечно. Думаю котэ будет симпатичный. Оказывается не без повода орал, порван немного, ноги точно прокусаны, раны сухие. Дважды упал с батареи и даже виду не подал, как-будто так и хотел, мужик😏

adm

8 лет назад | #3635

Оставишь себе?)

Пускай подрастет и прогонит вашего маньяка рыжего.

Конечно. Думаю котэ будет симпатичный.

Оказывается не без повода орал, порван немного, ноги точно прокусаны, раны сухие.

Дважды упал с батареи и даже виду не подал, как-будто так и хотел, мужик😏

Наб йохаш ду и пишу)

Dr.Ri

8 лет назад | #3634

Красиииивый такой😍 Цхьа питомник ялар са..

Fatik

8 лет назад | #3633

И зачем я в эту тему зашёл!🙈😭

Smith

8 лет назад | #3632

Мурлычет и плачет, сентиментальный. Подранок уж не кошка ли ты часом? Если выживет назову его гамлетом.

Fatik

8 лет назад | #3631

Лучше возле батареи Смитс, ему жарко ж будет😊

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти