Домашние питомцы

Smith

8 лет назад | #3630

Сначала он вытянул всё тепло из батареи, поспал на ней, а потом перебрался на пол, я постелил ему его джинсы. В таком тепле и уюте он давно не был, отдыхает, высыпается. Я подошёл проверить как у него дела, он поднял голову, прикольно муркнул, я как-нибудь запишу это его приветствие😏

Dr.Ri

8 лет назад | #3629

Повезло тебе) Он ласковый) Не то что некоторые)) А внешне напомнил мне образ Бегемота из *Мастер и Маргарита*

Кстати Алиф, когда называешь по имени, тоже поднимает голову и мелодичное *мрр* издает))

Smith

8 лет назад | #3613

Весь день невидились))

Fatik

8 лет назад | #3610

Эх ты, как ты зверя на целый день оставил?😲

Dr.Ri

8 лет назад | #3609

Весь день невидились))

Счастливый *мяв*))

Smith

8 лет назад | #3605

Он же не в пустыне. Если ему нужно жрать, то мне нужно работать😏
Smith

8 лет назад | #3600

Беркат ко мне прёт котами😏 Вот ещё один сидит в подъезде, приблудился. Он похоже домашний, мясистый, здоровый, сильный кот, дал жару бидошке, весь подъезд в последствиях драки😃 Покормил его за это, похоже ему хотелось бы остаться и я бы не против, но у меня уже есть зверёныш. Как бы нам все эти животные боком не вышли когда-нибудь. [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/ya-adam-smith/album/520282/view/1214742][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/174352/219962903.4/0_128916_7fe49544_orig.jpg[/img][/url]

Merlin

8 лет назад | #3599

Они поработят человечество (частично они уже это сделали), будут кормить нас из миски, если у них настроение прям очень хорошее будет, поглаживать по спинке и шейку и стелить нам наши же рванные джинсы 😏
Smith

8 лет назад | #3596

я помню время, когда нынешних котоняшек ещё не было, настенный календарик с котятами был ничем не лучше такого же с ягнятами. Этот культ фанатов котэ появился относительно недавно, в последнее десятилетие, наверное.
Fatik

8 лет назад | #3592

Смитс, как там твой питомец?

Smith

8 лет назад | #3590

Вчерашнее приветствие я начал записывать ещё с дверей, сама можешь послушать😏 Сегодня он тише, чем вчера и я не трогаю его, отвез бы в ветклинику, но что-то не верю им. Мне не нравится его режим, сон, кухня, туалет, сон, кажется он не выздоравливает, а угасает. Он изувечен сильнее, чем я думал раньше, кажется я нашел все раны когда купал его, уже дважды. Расцарапана голова, шрамы от укусов на позвоночнике и на всех лапах, он сильно хромает на две лапки. Когда я помял ему место укуса он заплакал, видимо раны затянулись, а зараза осталась и боль не проходит. Я нашёл в интернете рекомендации по лекарствам в случаях укусов, завтра закуплюсь и буду добавлять в еду.

Dr.Ri

8 лет назад | #3589

Смит, ест нормально? Играет, если раздразнить?

adm

8 лет назад | #3588

Вчерашнее приветствие я начал записывать ещё с дверей, сама можешь послушать😏 Сегодня он тише, чем вчера и я не трогаю его, отвез бы в ветклинику, но что-то не верю им. Мне не нравится его режим, сон, кухня, туалет, сон, кажется он не выздоравливает, а угасает. Он изувечен сильнее, чем я думал раньше, кажется я нашел все раны когда купал его, уже дважды. Расцарапана голова, шрамы от укусов на позвоночнике и на всех лапах, он сильно хромает на две лапки. Когда я помял ему место укуса он заплакал, видимо раны затянулись, а зараза осталась и боль не проходит. Я нашёл в интернете рекомендации по лекарствам в случаях укусов, завтра закуплюсь и буду добавлять в еду.

Главное корми его свежим мясом, протеин сделает свое дело.

Dr.Ri

8 лет назад | #3587

Не надо котятам свежее мясо, отварное только.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти