Домашние питомцы

Zezag

8 лет назад | #3540

Конечно хорошая! Никто и не сомневается дорогая. Ты честно написала о своей позиции, и это не делает тебя плохой. Ведь будучи к ним ровнодушной, ты не причиняешь им боль. Есть те, которые не могут мимо пройти от холода и голода сгорбившего животного, не ударив или пнув, или хотя бы осыпав проклятиями.
Smith

8 лет назад | #3539

А ещё бывают и такие фрики как я, не дающие даже подохнуть бедному животному не используя его для обвинения других, и родных людей я конечно же ненавижу, как доктор прописал😂 И смех и грех честное слово😏

Zezag

8 лет назад | #3538

Как всегда все сложно и непонятно. Любовь к животным, и неважно к каким, даже к насекомым, это проявление человечности, добродушия. Но есть люди, которые носятся с животными,и не переносят и ненавидят людей. Могут отвезти животное в клинику, перешагнув через родного человека, которому нужна помощь и забота.

Тут в Европе это стало очень популярным в последнее время. Молодые семья заводят собак вместо детей, а некоторые умники публикуют статусы типа «нет лучшегo друга чем собака» с прикрепленными фотками своих питомцев. 😂 Это как бы попытка обвинить окружающих, а на самом деле проблема именно в них а не в окружающих.

Нам преподаватель в универе рассказывал один случай.. Когда он устраивался в Москве на работу, в одну солидную контору, руководитель задал ему один всего лишь вопрос. - У вас есть собака? На что опешив он ответил - Нет. На что тот сказал, что он не прошел собеседование. Обьяснив, что все серьезные, умные, деловые, ответственные люди, заводят собак. Препод ответил.- "Вы заводите собак, а мы детей" (Я коротко перессказала)

Dr.Ri

8 лет назад | #3535

Ничего это конечно же не значит)) Есть такое выражение *Зло сентиментально*)) Так что может я маньяк и злодей, фанатеющий с кошек, а подсознательно мечтающий о гибели людей😂
Smith

8 лет назад | #3530

Сегодня под наркозом сделали 5 дырок, 4 сквозных, выдавили несколько милилитров гноя, промыли сквозные каналы, накачали их мазью и оставили открытыми раны с дренажем, забинтовали. Пациент пока в шоке, надеюсь выздоровеет.

Dr.Ri

8 лет назад | #3529

Сегодня под наркозом сделали 5 дырок, 4 сквозных, выдавили несколько милилитров гноя, промыли сквозные каналы, накачали их мазью и оставили открытыми раны с дренажем, забинтовали.

Пациент пока в шоке, надеюсь выздоровеет.

Разрезы в лапах?

Fatik

8 лет назад | #3528

Сегодня под наркозом сделали 5 дырок, 4 сквозных, выдавили несколько милилитров гноя, промыли сквозные каналы, накачали их мазью и оставили открытыми раны с дренажем, забинтовали.

Пациент пока в шоке, надеюсь выздоровеет.

бедняжка 😢 Когда животное более им тяжелее ведь даже сказать не могут шо болит((

Smith

8 лет назад | #3527

В одной лапе. За неделю она опухла, от лопатки до локтя. Уже завтра опухоль должна спасть.

Smith

8 лет назад | #3526

Аппетит зверский, за 8 дней как он у меня, он никогда сразу столько не съедал как сегодня. Мужик))) Добавил 31-го. Утепляемся))) [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/ya-adam-smith/album/520282/view/1215732][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/196081/219962903.4/0_128cf4_a0263756_orig.jpg[/img][/url]

Dr.Ri

8 лет назад | #3525

Аппетит зверский, за 8 дней как он у меня, он никогда сразу столько не съедал как сегодня. Мужик)))

Значит точно на поправку идет) Что-то мне подсказывает, что из него вырастет подобие моего монстра))

Smith

8 лет назад | #3524

Да хоть бы. Мне и не нужен хомяк, хоть бы нормальным котом стал. С утра был очередной шок и крики, без наркоза промыли и перевязали его, снова мазь и пару уколов. Действительно лапа уменьшилась в объеме раза в два наверное. Надеемся, что завтра можно будет зашивать, остальные воспаления я продолжу лечить сам, иногда буду привозить на осмотр.

Merlin

8 лет назад | #3522

Короче, если я вдруг захвораю, буду никому не нужна, я точно знаю к кому идти😂

Smith

8 лет назад | #3521

Да не отчаивайся, не всё так плохо, чтобы в ветклинику идти😃 Умирающие котята идут к людям, но по закону Мёрфи попадают ко мне😂 У гамлета кредит доверия на срок пока не выростет, чтобы он порвал общего обидчика, и лучше ему меня не разочаровывать.

Merlin

8 лет назад | #3519

Да не отчаивайся, не всё так плохо, чтобы в ветклинику идти😃 Умирающие котята идут к людям, но по закону Мёрфи попадают ко мне😂

У гамлета кредит доверия на срок пока не выростет, чтобы он порвал общего обидчика, и лучше ему меня не разочаровывать.

А кто сказал, что я про ветклинику?😂

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти