Интересные фотографии с города

Smith

8 лет назад | #3173

Снято не сегодня, не удивляйтесь. Понравилась, красная😍 И ещё вот такого монстра встретил на Иванова.

Merlin

8 лет назад | #3165

Люблю Камаро. Особенно после трансформеров))

Detroit

7 лет назад | #3126

Avtobus FC Terek.

Detroit

7 лет назад | #3106

Foto neuda4noe) gvozd' foto - krasnaya shapka na polumesyace)

Merlin

7 лет назад | #3102

Foto neuda4noe) gvozd’ foto — krasnaya shapka na polumesyace)

Представляю как проклинают эту шапку религиозники))) щас вообще стало популярным проклинать новый год и елочки, будто мы и поклоняемся))

Mustang GT

7 лет назад | #2976

Наткнулся

adm

7 лет назад | #2975

Наткнулся

Это что за марка?

Mustang GT

7 лет назад | #2974

Наткнулся

Это что за марка?

Buick Century кажись 90х годов

Smith

7 лет назад | #2973

Бьюик

adm

7 лет назад | #2972

Никогда не слышал. -- Прочитал на Wiki, пишут, что уже не выпускаются.

novusordomontes

7 лет назад | #2958

Представляю как проклинают эту шапку религиозники))) щас вообще стало популярным проклинать новый год и елочки, будто мы и поклоняемся))

Если тебе и так наплевать на религию,то хотя бы прими уважение,тем кто её исповедуют должным образом. Говоришь как будто ты — атеистка! Это праздник тех,кто устраивал Кресто́вые походы,праздник тех,кто бомбардировал Чечню,но если ты не против праздника людей(существ),которые убивают мусульман,тогда празднуй! Новый год не праздновал пророк Мухьаммад(с.I.в) и не праздновали Халифы. P.S:Не говорю,что я не совершаю грехи,но я и не горжусь тем,что я хуже "религиозников". Да и ещё,никто не проклинает ёлок,проклинают людей,празднующих Н.Г.

Merlin

7 лет назад | #2957

Если тебе и так наплевать на религию,то хотя бы прими уважение,тем кто её исповедуют должным образом.

Говоришь как будто ты — атеистка!

Это праздник тех,кто устраивал Кресто́вые походы,праздник тех,кто бомбардировал Чечню,но если ты не против праздника людей(существ),которые убивают мусульман,тогда празднуй!

Новый год не праздновал пророк Мухьаммад(с.I.в) и не праздновали Халифы.

P.S:Не говорю,что я не совершаю грехи,но я и не горжусь тем,что я хуже «религиозников».

Да и ещё,никто не проклинает ёлок,проклинают людей,празднующих Н.Г.

Уважаемый (-ая), я знаю свою религию и изучаю её с каждым днем все глубже. Не Вам мне рассказывать о праздниках, традициях и торжествах. Ничего плохого я в адрес религиозников или неверных не сказала. Я лишь считаю, что мы переоцениваем Новый год как праздник неверных. Для меня это всего лишь один единственный праздник, празднуемый во всем мире, всеми народами в один день. Я рассуждаю как здравый человек двадцать первого века, а не атеистка.

P.S:Не говорю,что я не совершаю грехи,но я и не горжусь тем,что я хуже «религиозников».

Ваши грехи - ваше бремя, однако, придраться к моим словам Вам хватило ума. Я никак не ставлю себя выше кого либо из созданных Всевышним.

Дала аьтту бойла хьан! Кхи соьга хьаждин х1умма ма яздехь.

Detroit

7 лет назад | #787

Во какое фото нашел Грозного)

Smith

6 лет назад | #360

Немного фото и видео после сегодняшней велопрогулки.

Встретил вот такую колонну.

Экспедиция в Чеченскую Республику

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти