Какими вы себе представляете форумчан?

Antara

8 лет назад | #5218

Ахмллес мой дещич реально) любимый) а Мадо любимая сноха, поэтому волшебства не будет) их описать не могу) они мои 💜🙌 Адам Док -его тоже видела в реале, да и потом, Адам такой открытый человек, что думаю все видели его фото и все знают его замечательный характер.

Antara

8 лет назад | #5217

Придется)) но то что я сказала про Мери, чистейшая правда)

Antara

8 лет назад | #5216

Ваниллу представляю высокой, с прямыми волосами, аккуратная, романтичная натура, меланхоличная часто, с очень красивыми глазами, очень сильная привязанность к отцу( не знаю почему, но мне так кажется), мало ест, любит пить чай ночью, когда все уже спят) Доктор Ри - мне тоже казалось, что она высокая, но как оказалось нет) оптимистка по натуре, легкая на подъем, хорошо училась еще со школы, не любит кошек)) не знаю почему) дома все ее зовут и она всем нужна, педантична и аккуратна, перфекционистка )

Fatik

8 лет назад | #5215

О да, Мерлин она такая!😍 ша еще и с шоколадным загаром😊
Antara

8 лет назад | #5214

Мустанг) очень веселый парень, любимая чертав нашем народе) полусарказм это вообще весело) юмор с элементами правды)

Fatik

8 лет назад | #5213

Мадоооо😘❤ Высокая очень лучезарная, а как ей идет хиджаб виии!😇😍 Ваще он всем нашим форумчанкам идет!👍😍
Dr.Ri

8 лет назад | #5212

Все верно (особенно про родных😃) Только я та еще кошатница)) 1 кот есть, осталось завести 39 к 30 годам😂
Dr.Ri

8 лет назад | #5211

Прямо завидую вам, все друг друга знают🙈
Antara

8 лет назад | #5210

Все верно (особенно про родных😃

Я очень рада, что ошибоась на счет кошек) я трже их люблю, особенно уличных бродяг с характером)

Fatik

8 лет назад | #5209

Мустанг) очень веселый парень, любимая чертав нашем народе) полусарказм это вообще весело) юмор с элементами правды)

Интересно как он ша изменился)) давно не видела его...

Antara

8 лет назад | #5208

У Мадо и Алиллеса очень романтичная лав стори)) простите родные, что палю вас) но это очень красивая и вечно влюбленная пара, приятно смотреть ) машаАллахь

Antara

8 лет назад | #5207

На моем телефоне постафили ужасно дурацкое стекло-защиту, поэтому я леплю море ошибок, простите)

Antara

8 лет назад | #5206

Ну вот, я уже грворю с иностранным акцентом)) постаФили)😐🔫

Fatik

8 лет назад | #5205

Прямо завидую вам, все друг друга знают

Без паники док, ты уже в семье!👌😉😃

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти