Копирую свой отзыв в инстаграме
Никогда ранее не заходила в @briochebakery Сегодня, пока ждала сестру, решила посидеть в этой нашумевшей кондитерской. И знаете, что я вам скажу? Если вы заглянули на скорый чай, то вы не по адресу. Обслуживать вас будут ПОЛДНЯ. Первые минут 5-7 стояла то у кассы, то за столиком, и, можно сказать, уже во все горло пришлось звать персонал. Заказала кусочек блинного торта с зеленым чаем, которых потом ждала битые 30 мин. Даже человек с другого конца города за это время успел приехать и ждать вместе со мной. И это учитывая, что там всего-то 5-6 клиентов в зале. Я уже думала они поехали нарвать листьев зеленого чая на английской плантации, в итоге это оказался обычный пакетик Гринфилд. Я заметила, что точно так же долго они обслуживали и других клиентов, в то время как хи-хи, ха-ха за прилавком не прекращались. После ухода клиентов столики до прихода следующих клиентов оставались неубранными. Уважаемые товарищи @briochebakery вам нужно очень хорошо поработать над своим сервисом. Есть места с непрекращающимся потоком клиентов, где обслуживают быстро и качественно. Удачи!