Критика, предложения и найденные ошибки

кацимодо

8 лет назад | #4311

салам алейкум. админ, нельзя как-то переименовать логин русскими буквами ? хотелось бы иметь логин как ранее на говзпипле. бехк ма биллах если это где то тут уже обсуждалось, скажу честно - не читал.

Smith

8 лет назад | #4309

Мой профиль - Редактировать Там отдельное поле - Ник

кацимодо

8 лет назад | #4307

Мой профиль — Редактировать Там отдельное поле — Ник

баркал Смит.

кацимодо

8 лет назад | #4260

админ, (имхо) может было бы лучше чтобы текущие посты были не в конце страниц, а вначале. чтобы не приходилось идти в конец. надеюсь вопрос понятен.

кацимодо

8 лет назад | #4258

админ, у меня постоянно в верхнем правом углу (левее авы) в "Приватные сообщения" стоит число 1 (типа пришло смс), но на самом деле смс-ки нет. что это может быть ?

adm

8 лет назад | #4257

админ, (имхо) может было бы лучше чтобы текущие посты были не в конце страниц, а вначале. чтобы не приходилось идти в конец. надеюсь вопрос понятен.

Посты в темах или комментария под статьями?

админ, у меня постоянно в верхнем правом углу (левее авы) в «Приватные сообщения» стоит число 1 (типа пришло смс), но на самом деле смс-ки нет. что это может быть ?

Рядом с ярлыком приватных сообщений или рядом с ярлыком уведомлений?

кацимодо

8 лет назад | #4256

1. Посты в темах. все таки основная масса постов в темах.имхо. 2. рядом с ярлыком Приватных сообщений.

adm

8 лет назад | #4255

1. Посты в темах. все таки основная масса постов в темах.имхо.

В таком случаи, чтобы прочитать первый пост придется перейти на последнюю страницу темы. А открывая тему юзер ожидает, что увидит первый пост.

2. рядом с ярлыком Приватных сообщений.

Думаю, ты не прочитал полученное приватное сообщение. Необходимо открывать сообщение, а до тех пор система считает сообщением новым.

кацимодо

8 лет назад | #4254

нет-нет, я много раз делал это но там нет новых, ну да ладно, баркал.
adm

8 лет назад | #4253

нет-нет, я много раз делал это но там нет новых, ну да ладно, баркал.

Все еще показывает?

Если напишешь мне пароль (в ПС), я могу войти под твоим аккаунтом и проверить в чем ошибка. Другого варианта нет т.к. у других форумчан такого не было.

кацимодо

8 лет назад | #4252

Все еще показывает? Если напишешь мне пароль (в ПС), я могу войти под твоим аккаунтом и проверить в чем ошибка. Другого варианта нет т.к. у других форумчан такого не было.

уже удалилась, проблема решилась, баркал.

Smith

8 лет назад | #4073

Что-то не то с топом блогеров, у доктора больше всех постов в блоге, а она на 5м месте, как-то неправедливо😒

adm

8 лет назад | #4071

Что-то не то с топом блогеров, у доктора больше всех постов в блоге, а она на 5м месте, как-то неправедливо😒

По количеству подписчиков сортируются.

Bro

8 лет назад | #3991

Как отписаться от уведомлений о новых ответах в теме форума?

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти