Мысли вслух

Merlin

7 лет назад | #2964

Не люблю Руки вверх😕

Dr.Ri

7 лет назад | #2963

Ребятки, в 23:30 на первом канале премьера долгожданного нового сезона Шерлока😌

Кааак вовремя ты напомнила!😍

Dr.Ri

7 лет назад | #2962

Так, где мои шоколадки и чай, я пошла смотреть😍

Merlin

7 лет назад | #2961

Так, где мои шоколадки и чай, я пошла смотреть😍

Смотрю🙂

Detroit

7 лет назад | #2960

Svet u nas virubili,kak sel smotret Sherloka! Nado bilo Ruki Vverh smotret(😌

Merlin

7 лет назад | #2959

Ребятки, в 23:30 на первом канале премьера долгожданного нового сезона Шерлока😌

Кааак вовремя ты напомнила!😍

Сама узнала случайно, в вк запись прочла у одного писателя😏

Fatik

7 лет назад | #2956

А не надо было изменять!😄

Detroit

7 лет назад | #2955

😏

Merlin

7 лет назад | #2954

Как говорит наша Эльза, зызнь - боль😹😉😂

Dr.Ri

7 лет назад | #2953

Отнеси/принеси/у нас свинка позвони/ сериал хьажар дацар из.. Сегодня надо внимательно пересмотреть😌

Merlin

7 лет назад | #2952

Отнеси/принеси/у нас свинка позвони/ сериал хьажар дацар из.. Сегодня надо внимательно пересмотреть😌

Ри, согласись, что это один из лучших сериалов в своем роде. Игра актеров, сюжет, Бенедикт Кембербетч 😌 Самый лучший Шерлок 21-го века

Detroit

7 лет назад | #2951

Merlin,Elza horosho skazala!😉😉

Dr.Ri

7 лет назад | #2945

Абсолютно) Кембербетч при своей неказистой внешности, может убедительно сыграть кого-угодно)
Iezuit

7 лет назад | #2850

Приветствую вас друзья и недруги! Извиняйте что забросил вас, только выхожу из новогоднего запоя, шучу я вообще не пью. Ну как ваше ничего? Как встретили новый год? Я к стати встретил его под красочным салютом у Бранденбургских ворот в Берлине, специально выехал в Германию, не знаю почему но у меня было какое то острое желание встретить новый год именно в Берлине, хотя в Париже ни чуть не хуже. Да было весело, кто говорит что немцы не умеют веселиться. Потом я как то очутился в Бельгии, а пришел в себя В Голландии! И главное не могу найти документы,то ли потерял или остались у друзей на квартире в Бельгии, и ни до кого не могу дозвониться вот такие вот дела. Надо как то выбираться отсюда, эта голландка мне кажется подозрительной. А не западня ли это Изгнанник!? Все хотят поймать вселенского) Что ни говори а старушка Европа это хорошо! Ну где вы можете дышать так же свободно и чувствовать себя человеком как в Европе? Для сравнения, скажем в раше за эту неделю меня сто раз остановили бы, возможно даже в обезьяник. А тут я колесю по всей Европе в не очень трезвом состоянии, пересекаю границы и хоть бы кто подошел документы попросил предъявит! Но не думайте что тут одни шалопаи, и что тут на безопасность наплевать. Система безопасности тут выстроина по другому принципу. Все под контролем, работают незримо, в штатском. Тут не пристают тупо как в рашке из за не славянской внешности, и вообще не пристают если ты не нарушаешь что то, ментов на каждом углу ты тут не увидишь, но если что так налетят что оглянуться не успеешь. Да и полицейские тут на столько вежливые, что создается впечатления что это отпрыски дворянских семьей) Ну конечно если ты преступник с тобой цацкаться не будут. А в рашке как? Ну как в рашке? Едешь себе по дороге и главное ничего не нарушаешь и видишь (как они у вас щас там называются ППС или ГАИ) и тресешся хоть бы не остановил, разве не так? Разве я сгущаю краски? Только вы поймите правильно, я не критекую рашку я просто пытаюсь понять, почему в одном месте по человечески а в другом не понятно как! Ладно надо делать ноги, че то не нравится мне эта голландка, нет она красивая просто инстинкт вселенского подсказывает мне что надо рвать когти.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти