Мысли вслух

Smith

7 лет назад | #2849

На этом острове нельзя долго находится. Особенно некоторым любителям развлечений. ©Незнайка на луне

Merlin

7 лет назад | #2847

Марша вог1ийла, Iezulit!

Iezuit

7 лет назад | #2827

Привет всезнайке! Я вижу ты программист забыл про черный сентябрь, могу повторить. А ты знаешь как я могу. Делер салам маршал хийл Мерлин. Хьай дог дик хийл хьа, ты украшения этого сайта! Кстати, документы я нашел, но пришлось уходить морем.

Merlin

7 лет назад | #2818

Merci pour le compliment)

Я настолько ушла в книги, что возвращаться к реальности вообще не хочется.

Smith

7 лет назад | #2815

И не я один, многие знают что ты супергерой своей фантазии😏В реальности конечно плохо тебе, гиперкомпенсация. Много раз и по-разному предупреждал чтобы меня не упоминал, и не я один предупреждал😏 Даже если покажу сентябрьские фотки моего компа покрывшегося пылью ещё с лета прошлого года, процитирую всю переписку сентября, процитирую всех, кто тут в письменной форме или фотками опустил тебя, ты всё равно полностью не осознал своего позора. Пока только подсознательно, поэтому ты и прицепился к незнайке. Это не про тебя было, просто я посмотрел "остров дураков" и запостил. А ты мне даром не сдался, яж говорил уже. Цх1а миск вукх х1о. Дал маршал дойл х1ун.
Iezuit

7 лет назад | #2814

С таким же успехом я тоже могу отмазаться мол мало тут программистов кроме тебя, но мы то с тобой знаем что ты бросил камень в мой огород! Ты что не ровно дышишь ко мне? Ты че прицепился? Отвечать тебе тут в твоем манере я не буду, меня сразу забанят. Но я все сказал тебе в личку. А здесь повторюсь: филтруй базар, иначе ты меня действительно разозлишь. В своей жизни я только четыре раза по серьезному разозлился, все четыре раза это закончилось очень плачевно для моих противников. Не становись пятым. Видит Бог я не имею против тебя ничего, но ты уже переходить все границы.
Smith

7 лет назад | #2813

😂😂😂не смеши, если хочу написать мысли вслух, я напишу, не интересно мне что ты там пишешь, с моими мыслями связи никакой вообще. Лично х1о хумане и в паблик и в личку язъйинарг гиракх массарна и было это не раз. Непривык тебе намекать, я много раз прямо говорил что думаю о тебе. Процитировать? Ну вот теперь намекаю тебе, иди в .... или в европу😏 ну главное мимо меня иди уже.

Fatik

7 лет назад | #2811

я посмотрел «остров дураков» и запостил. А ты мне даром не сдался

С таким же успехом я тоже могу отмазаться мол мало тут программистов кроме тебя, но мы то с тобой знаем что ты бросил камень в мой огород! Ты что не ровно дышишь ко мне? Ты че прицепился? Отвечать тебе тут в твоем манере я не буду, меня сразу забанят. Но я все сказал тебе в личку.

А здесь повторюсь: филтруй базар, иначе ты меня действительно разозлишь. В своей жизни я только четыре раза по серьезному разозлился, все четыре раза это закончилось очень плачевно для моих противников. Не становись пятым. Видит Бог я не имею против тебя ничего, но ты уже переходить все границы.

😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠 Нет ты смотри, я значит жду этого компгения а он тут мемуары пишет!😠

Merlin

7 лет назад | #2810

Ну все, разозлили вы Фатик 👀

Fatik

7 лет назад | #2809

Ну все, разозлили вы Фатик 👀

😂 Я такая уставшая шо даже злиться нет сил))) Но усталость приятная😊

Iezuit

7 лет назад | #2807

Сом хум ер, хьо хумаъ яц йа в паблик йа в личку язйа. Я в тебе никогда не видел противника, твоя честь что сам Изгнанник тебе пишет! Если говорить о хакерстве, то я давно тебя взломал и не раз. Я был бы полным идиотом если взломал бы тебя в назначенное время, на что ты меня так долго подбивал, это все равно что написать на себя заявление об убийстве. Нет, если я был каким то школоло я пытался бы доказать тебе свою крутезну, но я хакер очень высокого разряда. Само слово хакер в наш цифровой век уже звучит как преступник, а ты полагал что я тут тебе покажу на что способен!? Ты че действительно такой наивный!? Я считал тебя поумнее, видать зря. Все больше не пиши мне а то я устрою тебе бой с Алифом как раз твой противник.
Merlin

7 лет назад | #2806

Ребят, будете йогурт? Давайте жить дружно?🙂

Smith

7 лет назад | #2805

И опять старая пластинка... Бло бло, блобло бло, бло бло. Балаболка ты вот и всё, взломай уже свой тыковку о стену, не мучайся😏 И иди уже, иди убогий ты наш😂😂😂

Iezuit

7 лет назад | #2802

Ай давал гилгш ца дуьхш.Са бехк ма баци со ишт красавчик хилч, не каждому дано. Посмотри в зеркало и увидишь балаболку. Фатик с хулиганом разобрался теперь я весь твой, какую вершину будем покорять?

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти