Мысли вслух

Merlin

7 лет назад | #2466

Выдохной

adm

7 лет назад | #2464

Ва ву Лезуит)

Eliza

7 лет назад | #2463

Я тоже Лезуит читала😔

Буьйс дик хуьл массера, дик маьллдерг окхчу

Eliza

7 лет назад | #2462

Вижу некоторые изменения в оформлении сайта, не поняла еще пока нравится мне эта туча наверху или раздражает)

adm

7 лет назад | #2461

Я тоже Лезуит читала😔

Буьйс дик хуьл массера, дик маьллдерг окхчу

Марша йог1ийла.

Adamdoc

7 лет назад | #2459

Зачем же ты хамишь мне, иезуит?) Я думал, что твой ник начинается с маленькой L, потому и написал Lezuit, ни в коем случае я не хотел тебя обидеть. Не принимай близко к сердцу, а если примешь - принимай корвалол по 25 капель до и после прочтения моих комментариев)

Ты сам себе противоречишь, в первом комментарии ты пишешь: "Дерево второй раз спас себя. Он опять расцвёл и долго радовал нас."

А во втором: "Дерево не может сам себя реанимировать, ты никогда дерево не видел?"

Как понять такие диаметрально противоположные истины? У тебя их несколько?

И ещё, почему у тебя "провидение" женского рода, а "дерево" мужского? Может это у тебя такой каталонский акцент?

Iezuit

7 лет назад | #2458

Адамдок у тебя реальные проблемы с логикой( или ты начал рыбалку)

Обычно имена а также ники пишутся с большой буквы!

Ты сам себе противоречишь, в первом комментарии ты пишешь: «Дерево второй раз спас себя. Он опять расцвёл и долго радовал нас.»

А во втором: «Дерево не может сам себя реанимировать, ты никогда дерево не видел?»

Ну я не думал что тут тяжолый случай и не стал разжевывать. Хотя я должен был учесть что именно ты из всех моих учеников можешь не все понять, ты слишком часто пропускаешь занятия. Нет никакого противоречия. 1Дерево спас я! 2Дерево спас себя! Понял да? Или ты опять видишь противоречие? Спас бы я его если дерево не пустил новый побег? Ответ очевиден, нет! Поэтому дерево спас себя создав новую веточку. Спас бы себя дерево если я не отпилил засохшую часть и не замазал спил. Ответ очевиден, нет!Поэтому дерево спас я! Где ты видишь противоречие?

Я уже объяснял здесь мой каталонский акцент, но для Вас повторюсь: в детстве посещал школу между бомбежками и войнами, поэтому мое правописание на русском оставляет желать лучшего, хотя ваш русский язык я никогда не любил, нет более тупого языка чем русский, я реально заметил одну закономерность когда долго говоришь на русском(я много лет жил среди русских) реально тупеешь! Да, прав был этот ученый который утверждал что язык влияет на мозг.

Надеюсь я на все вопросы ответил, если есть еще не стесняйтесь, задавайте пока я здесь скоро я должен опять отчалить, дело есть в Голландии

Adamdoc

7 лет назад | #2457

Думаешь, ты один на свете такой уникальный бедолага, который под артобстрелами в школу ходил? Не ты один учился в военное время, Иезуит, причём тут это?

Дерево разве не среднего рода? Дерево - что - оно. Дерево не он, и не она, дерево - оно, разве не так?

Насчет дерева опять понаписал противоречия, ничего не понятно: ты его спас, или оно себя само спасло?

Dr.Ri

7 лет назад | #2456

Отчаливай уже в Голландию.

Iezuit

7 лет назад | #2455

Dr.ri тебе чем я не угодил? Не уж то нападением на "великий и могучий") Надеюсь долго живя среди них ты не начала себя абстрагироваться с ними? Смотри мне, превыше всего в человеке я ценю патриотизм! Всегда надо быть на стороне своего народа, каким бы он ни был! Ибо, другого у тебя не будет.

Адамдок ты все прекрасно понял не вози сухим мылом по пузе. Все было сказано и именно так как нужно было. Я не лингвист, я "вселенский". Исходя из этого ты должен понимать что диктант по русскому я не напишу без ошибки но если тебе нужен эксплойт, брутфорс или др программа я нарисую тебе за пять минут. Как говорится каждому свое! А теперь я откланяюсь, дела ждут не скучайте! P.S Merlin привет!

Adamdoc

7 лет назад | #2453

Человек, взявший себе никнейм Иезуит, и заявляющий, что он генерал ордена иезуитов, пишет о патриотизме? Ты явно не понимаешь, что пишешь, так как пишешь одни противоречия. Между чеченцем-патриотом, и иезуитом-генералом разница, чтобы тебе было понятно, как между землём и небой. Что означает "иезуит"? ИЕЗУИ́Т Мужской род 1. Католический монах, член так наз. «общества Иисуса», являющегося опорой папства и одной из самых реакционных воинствующих организаций католической церкви. 2. переносное значение О хитром, двуличном, коварном человеке.

Ты который из этих двух, Иезуит?

И ещё, "абстрагироваться" это отдаляться, обращаясь к Dr.Ri, ты, наверное, противоположное слово хотел написать?))

Smith

7 лет назад | #2452

Ну это же "мерзкий и тупой" русский язык😏 Голубая кровь не даёт ему понять, что половина русского это слова его возлюбленной старушки Европы. Глаголы: Ассоциировать и Абстрагировать уж точно оттуда.

Dr.Ri

7 лет назад | #2451

Абстрагировалась от них и от твоего неадеквата))

Мне нет никакой разницы, на каком языке ты не можешь изложить свои мысли)

adm

7 лет назад | #2449

Шах и мат, Лезуит. 🙈 Х1инца йе хьайна эксплойташ, брутфорсаш рисовать, для юникс-подобных систем 😜

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти