Мысли вслух

Smith

7 лет назад | #2399

Чечены это одно, а нохчи видимо другое😏

adm

7 лет назад | #2394

Думаю всем встречались группы/страницы в разных социальных сетях, которые прямо таки умоляют вас поставить лайк, например публикуя разные фотографии больных детей с текстом "хочу, чтобы каждый больной ребенок однажды проснулся здоровым".. Вот я все не могу представить масштабы никчемности этих людей. Ну как можно быть такой дешевкой...

Merlin

7 лет назад | #2393

Думаю всем встречались группы/страницы в разных социальных сетях, которые прямо таки умоляют вас поставить лайк, например публикуя разные фотографии больных детей с текстом «хочу, чтобы каждый больной ребенок однажды проснулся здоровым».. Вот я все не могу представить масштабы никчемности этих людей. Ну как можно быть такой дешевкой…

Тоже бесят

Dr.Ri

7 лет назад | #2389

Целое поколение людей, цена которых лайк

Smith

7 лет назад | #2378

Почему временами стали называть дурные нравы людей?

rosesvanille

7 лет назад | #2373

Мобильная версия заметно похорошела 👍🏻

adm

7 лет назад | #2372

Только что у знал о том, что этот раввин сказал. Он говорит, что 99% террористов являются мусульнамами, но наши его слова интерпретировали так, как будто он сказал, что 99% мусульман являются террористами. Но в этих двух выражениях есть огромная разница. Или наши отреагировали понимая еврейскую хитрость? Потому что я вполне допускаю, что раввин сказал эти слова со злым умыслом зная как будут восприняты его слова.

Smith

7 лет назад | #2371

Если он посчитал всех действующих террористов и в умах прочитал их истинную, а не показную религию, то он конечно существо иного порядка.😏 Преднамеренно ляпнул чушь, проверить такую "статистику" вообще не в человеческих силах, а верить в неё конечно очевидная глупость для еврея. Но он совсем не глупый человек, извинился же😃

adm

7 лет назад | #2370

Если он посчитал всех действующих террористов и в умах прочитал их истинную, а не показную религию, то он конечно существо иного порядка.😏

Преднамеренно ляпнул чушь, проверить такую «статистику» вообще не в человеческих силах, а верить в неё конечно очевидная глупость для еврея.

Но он совсем не глупый человек, извинился же😃

Не знаю сколько террористов, считающих себя мусульманами, но ни чуть не сомневаюсь, что одними из спонсоров ИГИЛ являются именно израильские спецслужбы)

adm

7 лет назад | #2353

Селхан наб ца кхеташ 1аьш ву со, т1акх доттаг1чо ссылка яитна инстаграмчохь вай цхьан спортсмени прямой трансляции ю аьлла, т1акх инстаграм чу ваьлла и кегош 1аш вай зудбери профильш гина сун (оказывается, церал дукха х1ум эц чохь хилла дац). Заметил одну общую черту у профилей с вызывающими и нескромными фотографиями - в описании профиля обязательно присутствует предупреждение "ЗА НЕГАТИВ БЛОК". Интересно, такие просьбы как "т1етилла йовлакх", "ма лела оьзда йоцаш", "Делах кхера" считаются негативом? Вопрос риторический.

Цхьан хенахь вай наной мостаг1чун кара ца бах бердах лелхаш хилла. А сейчас модно выставлять фотографии всем напоказ ради лайков и комментов из категории "you are beautiful" и "very nice", которые оставляют не только наши, но и русские, арабы и представители других национальностей.

Валлах1и вацар со-м ишта лелаш йо1 маре йига ваьхьар, лайкаш бахьнехь шен си дойаш йолчу йо1ах "спутницу жизни" муха йир ю?

Аьхь дукха бусулбачу нахан т1е деанарг. Дала шен къинхетам бина, шен новкъахь чекх довла иман лойла вайна.

adm

7 лет назад | #2352

За негатив блок ма тохлаш сун 🙈)

Smith

7 лет назад | #2343

Скорее у муравья есть все шансы понять меня, чем у меня хоть один шанс понять ЕГО замысел. Даже если явно видел во сне, только когда оно произойдёт пойму, что я уже видел это раньше. 1уьрламаз дан деза сихонц😌

Merlin

7 лет назад | #2342

Амин! Забыл добавить "Замужем!" и "только девочки"))))
Smith

7 лет назад | #2326

AMD Ryzen это провал, возможно это конец.

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти