Мысли вслух

adm

7 лет назад | #2325

AMD Ryzen это провал, возможно это конец.

Только что посмотрел результаты тестов. Значит Intel сохранит монополию. Непонятно только зачем AMD заявляли о какой-то революции если их "революционный" CPU неспособен обойти даже i7 пятой генерации.

После таких заявлений, как уже выяснилось - беспочвенных, пусть уже завязывают, не жалко их как-то)

adm

7 лет назад | #2324

Так, прочитал короткую статью про этот CPU. Тесты, которые смотрел, оказывается, относятся только к комп. играм. Говорят уступает он Intel только в играх, где-то на 10%. Но во всем остальном, пишут, что ведет себя достаточно хорошо. Так что, учитывая разницу в цене, думаю, что им удалось сравняться с Intel в этой гонке.

Smith

7 лет назад | #2323

Пока разница в цене не в пользу Ryzen, а количество матерей для Core i7 вообще закрывает вопрос доступности. Благодаря большему количеству ядер Ryzen показывает преимущество в параллельных вычислениях. Серверный рынок AMD не захватит, остаются какие-то ниши вроде 3D моделирования, пока нет игровых движков, которые работали бы быстрее на Ryzen. Добавь к этому отставание от Intel на несколько лет, 6 лет они обещали Ryzen или больше? Через года достигнуть уровня Intel - это провал, мне так кажется.

Smith

7 лет назад | #2322

Ох уж эта критическая секция...

Fatik

7 лет назад | #2320

Ну с возвращением меня шо ли!😂 Ассаламу 1алайкум!👋

Smith

7 лет назад | #2318

Ваалейкум салам!

adm

7 лет назад | #2317

Ну с возвращением меня шо ли!😂

Ассаламу 1алайкум!👋

Ваалайкум ассалам, с возвращением :)

adm

7 лет назад | #2316

Кому-нибудь известна причина по которой пользователи при регистрации указывают несуществующие адреса электронных почт?) И это несмотря на предупреждение: "Ваш пароль будет отправлен на адрес электронной почты".

Smith

7 лет назад | #2315

Присоединяюсь к вопросу. Кажется меня устроит ответ на него. Мне интересно, зачем люди пихают деньги в терминалы, отправляют их непонятно куда и не читают то, что написано на экране у них перед носом.

Fatik

7 лет назад | #2314

Кому-нибудь известна причина по которой пользователи при регистрации указывают несуществующие адреса электронных почт?)

И это несмотря на предупреждение: [b]«Ваш пароль будет отправлен на адрес электронной почты»[/b].

Неа)) А кто так делает? Потом же через почту вроде пароли восстанавливают😖

Smith

7 лет назад | #2309

Около года назад я планировал купить SSD и проверить насколько изменится скорость загрузки, но... Я продал старый комп и так редко пользуюсь модифицированным HP dc5800, что решил уже продать его. Все мои потребности в стандартном ПК вполне удовлетворяет мой рабочий комп, дома он мне не нужен. Дома мне нужен отдых и развлекуха со смыслом, чтиво, музыка, кино, говзалла, а это всё уже есть.

adm

7 лет назад | #2308

Около года назад я планировал купить SSD и проверить насколько изменится скорость загрузки, но…

Я продал старый комп и так редко пользуюсь модифицированным HP dc5800, что решил уже продать его.

Все мои потребности в стандартном ПК вполне удовлетворяет мой рабочий комп, дома он мне не нужен.

Дома мне нужен отдых и развлекуха со смыслом, чтиво, музыка, кино, говзалла, а это всё уже есть.

Для старых компов не советую покупать SSD, особенно если они не поддерживают SATA 3. При поддержки SATA 2, SSD работает всего-лишь в 2x быстрее обычного HDD, у которого скорость чтения записи около 120Mb/s. Если же поддерживается SATA 3, хорошие SSD достигают 550Mb/s при чтении и записи.

Если же комп новый (поддерживает SATA 3, RAM мин. 8GB), то SSD обязателен т.к. он превращает обычный комп в супербыстрый 😏

Smith

7 лет назад | #2307

8Gb там есть, хоть и DDR2, возможно SATA 2, хотя сомневаюсь. Я хотел собрать комплект HP, нехватает моника хотя бы 24". Скорее всего теперь загоню эту рабочую лошадку подешевке.

Fatik

7 лет назад | #2306

Дааа старина Смитс😲

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти