Мысли вслух

Merlin

7 лет назад | #2137

🌚

Merlin

7 лет назад | #2136

Изгнаник, я гляжу, ты себе не изменяешь)) Так держать! Док и Альтер, редкие наши гости, муха ду шу 1ар дахар? Надеюсь, с весной вы возвратитесь на форум, а то вообще нас забросили)

Merlin

7 лет назад | #2135

Изгнаник, я гляжу, ты себе не изменяешь)) Так держать!

Док и Альтер, редкие наши гости, муха ду шу 1ар дахар? Надеюсь, с весной вы возвратитесь на форум, а то вообще нас забросили)

Пардоньте! *Изгнанник

Adamdoc

7 лет назад | #2133

Merlin, все хорошо, Баркалла, продолжаем работать в том же режиме)

Smith

7 лет назад | #2125

Главное не обманывать себя. Обманул? Теперь делай😏

Smith

7 лет назад | #2124

Это только навредит. Ты наверное хотела сказать "Продолжай не держать"?
Merlin

7 лет назад | #2123

Так держать!

Это только навредит. Ты наверное хотела сказать «Продолжай не держать»?

Я не думаю, что он станет кому-то тут вредить)

Detroit

7 лет назад | #2122

Посоветуйте пожалуйста,кто знает,хорошего мастера по ремонту телефонов? Очень надо!!!!!

Adamdoc

7 лет назад | #2121

Посоветуйте пожалуйста,кто знает,хорошего мастера по ремонту телефонов? Очень надо!!!!!

Рядом с "Дом печати" есть двухэтажный торговый комплекс, вот в этом здании с угла там где Доллары продают, на втором этаже отличные мастера: я два samsung s4 на рыбалке в воде утопил, не включались - реанимировали, один iphone6s упал с двухметровой высоты, перестали реагировать кнопки - сделали за 20 минут, сейчас поймал себя на мысли: -Может к ним тяжёлых больных тоже направлять?)

Smith

7 лет назад | #2120

Ты меня не поняла.
Izgnannik

7 лет назад | #2119

Поняла она, ты не понял ее. Ой будет опять черный сентябрь чую, ой нарывается кто то. Забыл кто-то, как слезно просил меня дать ему восстановить хотя бы его важные документы!? Когда говорят вселенские хакеры, VB програмерам лучше помалкивать, а не то черный сентябрь замаячит на горизонте😠

Симона

7 лет назад | #2118

А ну еще раз скажи слово нигер?

Merlin

7 лет назад | #2117

АдамДок дал хорошую рекомендацию. Мне они восстановили телефон со всеми данными, когда плата полетела и все остальные мастера разводили руками.

Merlin

7 лет назад | #2116

Я не думаю, что он станет кому-то тут вредить

Ты меня не поняла.

Возможно)

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти