Мысли вслух

Smith

7 лет назад | #2167

Если кто-то говорит вам о том, что вы должны были, и не сделали, можете быть уверены, этот человек сделал то, чего не должен был делать.

Симона

7 лет назад | #2165

Раздвоение личности

Adamdoc

7 лет назад | #2166

Изгнанник, как делишки?

Izgnannik

7 лет назад | #2164

Делишки как обычно: бпгство, погони, глобальное непонимание! Ты лучше расскажи как ты там, пациенты не мучают,зарплату платят или выживаешь на народных подаяниях, ловится рыба большая и малая??? Симона будет больно...

Симона

7 лет назад | #2163

Меня обсуждаете?

Smith

7 лет назад | #2160

Идите сюда мерзкие цефы😒

Adamdoc

7 лет назад | #2159

Скучать не дают, Изгнанник)) Ты чего озлобленный такой? Обидел кто?

Симона

7 лет назад | #2158

Раздвоение личности

Izgnannik

7 лет назад | #2157

Пытаются обижают, я обижаю, короче лютуем потихоньку. Не дают свободно дышать бедному хакеру, мать их так и этак! Не дают развернутся,не дают.... Короче обычные будни вселенского) Расскажи лучше о себе, как ты там в Тмутараканье? Голодомор там еще не наступил? Люди еще не едят друг друга в прямом смысле(в переносном они ели др др еще когда я не свалил от тудого от греха подальше). А здесь блага цивилизации! Просвященная Европа, это тебе не хухры мухры! Не думай что я щас агетирую за Европу,отнюд мне вообще по барабану Рашка, Европа, я всегда против всех ну или сам по себе, ремесло хакера обязывает. Но что в Европе хорошо, то это то что тебя не сцапают как в рашке до совершения преступления, из за одних подозрений) Ты думаешь эти арийцы не знают что я хакер!? Знают конечно, достаточно просто эти записи которые я оставляю на этом сайте, но вот посадить или задержать не могут, я работаю крайне осторожно. Видишь как труден мое ремесло, а что делать ты режешь плоть, накладываешь швы, а я жонглирую бинарными цифрами, как говорится каждому свое и Мерлин красивая.

Alter ego

7 лет назад | #2154

Мне он напоминает Людвига Байзера Эрепелинского )

Alter ego

7 лет назад | #2153

Скажите как проверить скорость передачи данных микро сд, u3 класс 10?

Adamdoc

7 лет назад | #2152

Я - отлично, Альхамдулиллах1, грех жаловаться. Да, я всего лишь режу и штопаю, куда мне до бинарных кодов и погонь отдела "К". Дома хорошо, как всегда, мне нигде не дышится так легко, как на Родине. Понимаешь? Хотя ты не понимаешь, ты же привык скитаться, привык быть гонимым, вечно быть в изгнании и чувствовать себя бедолагой не каждому дано. Аллах1о собар, могшалла лойла хьуна. Слушай, ты не женился ещё? Тебе сколько лет-то? Сорок пять? Что думаешь на этот счёт?

Izgnannik

7 лет назад | #2144

Если вы параноик это еще не значит что вас преследуют. Исключительные способности порождают исключительные тенденции. Ты не понимаешь как это началось, ты видишь только следствия, а причины интересные. Но я не ною и не взываю к сочувствию тем более не чувствую себя бедолагой ибо знаю мы сами создаем свою судьбу, даже щас чиркая эти строки я порождаю тенденции которые отрозятся на мою судьбу. Тот кто нашел свой путь уже не сомневается! Мне много лет, женится не было времени, как ты правильно подметил я всегда бегал. Да и не всякая согласится выйти за меня, потому что я настолько умен что обычному человеку я кажусь глупым))) Да и сам я не особо хочу женится. Моя жена это киберпространство, вот что я люблю!

Adamdoc

7 лет назад | #2143

А мне ты кажешься умным, я необычный?

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти