Мысли вслух

Izgnannik

7 лет назад | #1956

Все как то тонко. У меня такое чувство что я стою на краю пропасти, причем пропасть со всех четырех сторон. Что то изменилось, но пока не могу понять что, слишком мало данных.

Izgnannik

7 лет назад | #1955

Кто унизил, когда унизил, зачем унизил, а ты что в это время делал?

P S Если ты не занимаешся политикой, то политика займется тобой.

Smith

7 лет назад | #1954

Говорят Бог опекает таких как ты. Не обращайся ко мне, просто иди мимо.

Izgnannik

7 лет назад | #1953

Бог опекает праведников, тех кто идет по пути прямой!

Smith

7 лет назад | #1952

Ты же иезуит, значит мы с тобой разных религий. Вот примерно то, что говорит моя: Сура 29 «аль-‘Анкябут» 2 «Неужели люди думают, что, сказав «мы уверовали», будут оставлены в покое, и не станут подвергаться испытаниям?!» 3 «Мы подвергали испытанию и тех, кто жил задолго до них. Нет сомнений в том, что Всевышний знает тех, кто правдив, и тех, кто является лжецом.»

И вот чего я постараюсь придерживаться в отношении тебя: Сура 25 «аль-Фуркан» 20 «Все те, кого Мы избирали ранее из числа людей в качестве Божьих посланников, также питались едой и ходили на рынок. Мы сделали одних из вас испытанием, искушением для других. Будете ли вы терпеливы? Господь же твой все видит.»

Izgnannik

7 лет назад | #1951

Вот примерно то, что говорит моя: Сура 29 «аль-‘Анкябут»

"примерно" слово очень неуместное в отношении религии из уст искренне верующего человека. Я не хочу сказать что ты не верующий, пойми меня правильно мой друг, но одно это слово "примерно" выдает твой слабый Иман, ибо праведный муслим очень трепетно относится к каждому слову(даже к каждой букве) в отношении религии.

Я не иезуит, я состою в одной ордене цели которой благи по своей сути. Разве спасения целого не есть благо, даже если при этом приходится жертвовать частным, я имею в виду моральную сторону вопроса. Я тоже мог бы привести здесь десятки а то и сотни аятов, но я (согласно учению моего ордена) привык больше оперировать собственными доводами и суждениями, не вмешивая святую религию куда попало.
Smith

7 лет назад | #1950

"Примерно" потому, что перевод не точный, оригинал на другом языке написан. Видно ты "умник" не догадывался об этом. Меня не лечи. Повторяю в который раз, иди мимо.
Izgnannik

7 лет назад | #1949

Если ты знаешь что перевод не точный то тем более не стоит писать здесь, это уже грех. И не надо мой друг переходить на личности, мы с тобой это уже проходили, это ни к чему не приводит конечно если не считать черный сентябрь. Я несу благо людям, я благостный странник. Я и иду мимо, мимоходом излогаю я, ибо я ясный излогатель.

Smith

7 лет назад | #1948

Сун уже бехк бякхан😏 Сижу за столом, вслух читаю твой последний писк. Рядом сидит 30ти летний парень, который никогда не бывал на этом сайте. Спрашивает меня - кто это пишет? - ас х1изош ца1 ву кхузахь - зачем ты мучаешь больных людей?

Ничего личного, просто реальность😏

Merlin

7 лет назад | #1947

Черный сентябрь))) это уже стало метафорой на форуме)

Smith

7 лет назад | #1946

Всё не может забыть как я крыл его матом😏 Сейчас даже жалею, ведь это было без толку. Попал он тогда под плохое настроение.

Izgnannik

7 лет назад | #1945

Ты меня крыл матом!? Каким, борцовским? А я что в это время делал? Думаю в долгу не остался. Тем более крыть матом в инете может и ребенок, а вот чуорни септемба не каждый могет, улавливаешь разницу. Вот на этой разнице и живем. Ты хороший парень Смит, я ничего не говорю, добропорядочный гражданин, хороший семьянин наверное. И меня тебе не понять, потому что я по ту сторону изначально. Это незначит что я против тебя, просто я на других "широтах". Таких как ты миллионы, таких как я еденицы! И думаешь мне легко, думаешь я выбирал этот путь!? Нет, путь сам выбрал меня. Но в конечном итоге я понял, что по другому и не могло быть. Давай братишка каждый останемся при своем, зачем тебе еще один черный месяц в календаре(сентябрь уже имеется) только не думай брат мой, что я каждый раз напоминаю тебе про черный сентябрь, чтоб воскресить память о твоем поражении и тем унизить тебя, отнюдь нет, что было то было не будем больше вспоминать наши былые войны и всякие там черные месяцы(сентябрь). Мир тебе, живи себе с миром брат!

P S Брат у тебя день рождение не в сентябре случайно

Smith

7 лет назад | #1944
Fatik

7 лет назад | #1943

Шо телевидение с голосом делает😲 Даже мама мой голос не узнала в интервью))

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти