Мысли вслух

Smith

7 лет назад | #1942

Шо телевидение с голосом делает😲 Даже мама мой голос не узнала в интервью))

Видео есть в инэте?

Fatik

7 лет назад | #1941

Есть

Smith

7 лет назад | #1940

Тогда нужно было начинать со ссылки на видео😏

Fatik

7 лет назад | #1939

Неее я там замёрзшая, с красным носом как дед мороз 🙈

Smith

7 лет назад | #1938

Ничё не знаю, я как раз деда мороза не видел, должен увидеть😂

Merlin

7 лет назад | #1935

ПОЖАЛУЙСТА, кто может подскажите есть ли возможность восстановить удаленное видео на айфоне. В айклауде его нет, в недавно удаленных тоже. Видео очень для меня важное.😔😔

Smith

7 лет назад | #1933

Бывает, файлы с флешки поддаются восстановлению, но если память телефона очень сомневаюсь.

Detroit

7 лет назад | #1932

Насчёт видео незнаю, а восстановить удаленные фото - пожалуйста! В плей маркете забейте в поиск Fhoto recovery, она первая в списке,синяя иконка, не трудна в использовании,там шаг 1 и шаг 2,нужно в два этапа делать,как бы по частям, и фото восстанавливаются. 😊

Smith

7 лет назад | #1912

Килограммы - это самое весомое, что я могу потерять😏

Merlin

7 лет назад | #1904

Сначала ты идешь работать за 15 тыс на пятидневку с 9-18:00, потом технично тебя переводят на шестидневку, через два месяца на третий ты получаешь только 12т, весь следующий месяц ты вкалываешь, как убогая, чтоб заработать больше, приносишь прибыль фирме, но все равно 12т за 6 дней в неделю с 9-18:00. А теперь тебя и вовсе переводят 50-50, если не выполнишь при этом план, то ты же платишь и штраф. С голоду помереть не дают, но и жить по человечески тоже. А где-то лежит твой диплом о высшем юридическом образовании. Такие дела...

Detroit

7 лет назад | #1903

С голоду помереть не дают, но и жить по человечески тоже. ШИКАРНО НАПИСАЛА!!!!)

Merlin

7 лет назад | #1902

С голоду помереть не дают, но и жить по человечески тоже.

ШИКАРНО НАПИСАЛА!!!!)

Я устала))

Izgnannik

7 лет назад | #1901

Сначала ты идешь работать за 15 тыс на пятидневку с 9-18:00, потом технично тебя переводят на шестидневку, через два месяца на третий ты получаешь только 12т, весь следующий месяц ты вкалываешь, как убогая, чтоб заработать больше, приносишь прибыль фирме, но все равно 12т за 6 дней в неделю с 9-18:00. А теперь тебя и вовсе переводят 50-50, если не выполнишь при этом план, то ты же платишь и штраф. С голоду помереть не дают, но и жить по человечески тоже. А где-то лежит твой диплом о высшем юридическом образовании. Такие дела…

О чем я и говорю immer! Мы должны уже понять и признать что, что то не то с системой. Мы должны ее пересмотреть, переформатировать ибо система должна служить народу а не наоборот! Зачем отправлять детей в школу и мучить их 11 лет а потом еще университет где уходят много денег, и в конечном итоге диплом пылится на полке, работы нет. Школа ни как система образования а как система подавления и муштрации. Высшее учебное заведение как система развода на бабки. И вы еще спрашиваете почему я Изгнанник. Нет, не только я Изгнанник мы все сегодня изгнанники....

Merlin

7 лет назад | #1900

Привет, Izgnannik) Согласна с тобой. Как ты там? Чем порадуешь?)

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти