Мысли вслух

Merlin

7 лет назад | #1536

Бессонница, что ты со мной делаешь?🤦🏻‍♀️

Merlin

7 лет назад | #1532

Что это сегодня было? И почему потом удивляются, что я не люблю лето. 40 градусов, Карл! Папа коммунист - не разрешает ставить кондиционер, уже который год😞😞😞 На завтра обещали еще выше температуру. У меня истощение, сплю час-полтора максимум в сутки, точнее дремлю, днем вкалываю не по-детски. Об остальном расскажут синющие круги вокруг глаз

adm

7 лет назад | #1531

Стоит ли оно того? Или подругому нельзя?
Merlin

7 лет назад | #1530

Все, что мне сейчас нужно, - КОНДИЦИОНЕР)) Вот именно, стоят ли эти разговоры о вредности кондиционеров того, чтобы так мучаться от жары?) На работе просто много работы, а так грех жаловаться.

Detroit

7 лет назад | #1528

Да,жарища не то слово! Скорее бы сентябрь....

Smith

7 лет назад | #1527

43...

Eliza

7 лет назад | #1525

Когда открываешь кран с холодной водой, около 30 секунд течет горячая вода, она реально горячая... Это при том что мы без кондиционера. Из под кондея с непривычки кажется аьл хетахь

Detroit

7 лет назад | #1521

Тахан хаз де дар,хилч йовхоне хьаьжч)😊

Merlin

7 лет назад | #1520

Тахан хаз де дар,хилч йовхоне хьаьжч)😊

Делахь даркх, АлхьамдулиЛлях1

Zezag

7 лет назад | #1517

Аэропорт. Москва. Кто в чем) Кто прямо с Гавайских островов, кто то видимо с Сибири, есть и с Африки) Вообщем не скучно)))

adm

7 лет назад | #1494

Столько всего хотелось бы сделать и успеть. Но как мало времени и энергии остается после работы. 😒

Merlin

7 лет назад | #1493

Не знаю как насчёт вас, но меня после работы не остается вообще ((

adm

7 лет назад | #1492

Не знаю как насчёт вас, но меня после работы не остается вообще ((

Вчерашний понедельник начался плохо, как обычно, но на работе сидел до 19, потом дома занимался делами до 2, хватило бы еще на пару часов, но тот факт, что утром снова вставать на работу не давал покоя) В итоге на работу пришел с опозданием на два часа 😃

adm

7 лет назад | #1491

"Я ленивый и буду до конца лежать на своем" 🙈

Написать ответ

Войдите в свой аккаунт, чтобы ответить в данной теме.

Войти